42 недели 4 дня назад
42 недели 4 дня назад

 

Больше не кошка: 79-летняя Джоселин Вильденштайн снова сделала операции

Пластическая хирургия – не хобби. И честный специалист обязан отказать пациенту, если тот обращается к нему с абсурдными идеями. К сожалению, есть среди хирургов те, кто готов проводить несколько десятков манипуляций одному пациенту, лишь бы угодить всем его мимолетным капризам. Именно так Джоселин Вильденштайн, которую все знают под прозвищем Женщина Кошка, обрела чудовищное лицо.

Больше не кошка

Но, кажется, ее пластические хирурги безотказны: Джоселин снова изменилась до неузнаваемости. В 2019-2020 ее увидели в совершенно новом образе. С чего началась ее история?

Стать кошкой, чтобы нравиться мужу

Депрессии, зависимости, истерики и другие психические расстройства – противопоказания к пластическим операциям. Если к хирургу приходит пациент с неадекватными идеями по преображению внешности, его должны направить к психотерапевту. Операция в таком случае не выполняется.

Но отказать Джоселин Вильденштайн было, судя по всему, невозможно. Когда она начала бороться с первыми признаками увядания кожи в 90-е годы с помощью косметологических методик и хирургических подтяжек, она вдруг поняла, что этого недостаточно. Так родилась ее зависимость от операций.

Больше не кошка-1

Ее супруг мало обращал на нее внимание и больше времени проводил с любовницей, занимался охотой, лошадьми, любил диких кошек. И тогда отчаянной Джоселин пришла невероятная идея: чтобы любимый мужчина снова стал восхищаться ее красотой, как в былые времена, она превратится в женщину-львицу.

Джоселин Вильденштайн была женой миллиардера и могла позволить себе самых именитых пластических хирургов и косметологов. Имена специалистов, к которым она обращается, тщательно скрыты.

Больше не кошка-2

После многочисленных омолаживающих операций наступил новый этап ее жизни. В этот раз Джоселин Вильденштайн, одержимая своей сумасшедшей мечтой, стала постепенно превращаться в женщину-кошку.

Сейчас мало кто помнит, как выглядело ее лицо раньше, но когда-то она была привлекательной женщиной. После хирургических вмешательств она уже мало походила на человека.

Несколько десятков операций не принесли ей счастья. Удалось ли ей снова покорить своего возлюбленного? Пара так и не смогла вернуть свои чувства. Известно, что вскоре они расстались, а ее супруг скончался от онкологического заболевания.

Очередные перемены

Джоселин Вильденштайн нашла новую любовь: у нее развился роман с молодым дизайнером. Странный облик избранницы и большая разница в возрасте не вызвали смущения у Ллойда Кляйна. Он даже говорил, что именно ее внешность вдохновляет его на творчество.

Больше не кошка-3

Недавно она сделала еще несколько пластических операций по омоложению лица, которые очень сложно назвать «удачными». Кожа выглядит отечной и чрезмерно плотной, черты лица полностью искажены.

«Когда я смотрю на себя в зеркало, я не верю, что это я. Я представляю себя совершенно другим человеком», - однажды призналась женщина-кошка.

Результаты последних операций ей не нравились, она видела себя иначе и планировала новые изменения. Недавний скандал в их семье подтверждает, что Джоселин так и не смогла найти своего женского счастья даже с новым возлюбленным.

Больше не кошка-4

В прессе несколько лет назад писали о скандальной истории: она пыталась вонзить в своего бойфренда ножницы из-за того, что он не уделял ей больше времени. Ее арестовали и запретили встречаться с Ллойдом Кляйном. Однако через некоторое время пара снова поселилась в одном доме.

Пока нет новой информации о завершении этой истории. Джоселин 79 лет, она банкрот и, кажется, она все равно страдает от недостатка внимания.

29 мая 2020
Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

Читайте еще по теме

Клиники пластической хирургии

Клиника пластической хирургии Шарм

Клиника пластической хирургии "Шарм"

Клиника пластической хирургии "Шарм" проводит хирургические вмешательства с целью устранения внешних дефектов врожденного и приобретенного характера. В последнее время можно говорить о возрождении культа здоровья и красоты человеческого тела. Совершенствованию внешнего облика человека призвана служить пластическая хирургия.

Пластические хирурги

 
Бабаян Гайк Павлович

Бабаян Гайк Павлович

Выдающийся пластический хирург Бабаян Гайк Павлович провел более тысячи благотворительных пластических операций пострадавшим во время землетрясения в Армении в 1988 году.

Якимец Валерий Григорьевич

Якимец Валерий Григорьевич

Лауреат множества премий по пластической хирургии, неоднократный победитель в номинациях "Лучший пластический хирург по подтяжке лица" и "Лучший пластический хирург по увеличению груди". Опыт работы в пластической хирургии составляет 23 года.

Иванченкова Татьяна Александровна

Иванченкова Татьяна Александровна

Единственная женщина-хирург, защитившая кандидатскую диссертацию по липосакции. Автор 14 научных работ. Признанный специалист по телоконтурирующим операциям. Опыт работы-более 20 лет.

реклама

Размещение рекламы на сайте

На сайте возможно размещение рекламы Вас или Вашей клиники. Яркие баннеры и статьи помогут быстрее заметить Вас и оценить Ваши работы.

 

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.