Дерматокосметолог
Врач дерматокосметолог
Массажист, специалист по...

 

Yves Rocher Secrets D'Essences - Iris Noir

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
13 октября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

«Черный ирис» для меня — исключительно осенний парфюм. Несмотря на то, что цветочные  ароматы часто популярны весной, этот совсем не такой. Iris Noir напоминает парфюм из прошлого — не так часто встретишь в магазинах такие терпкие и пудровые, есть в нем что-то «винтажное». Его настроение как нельзя лучше подходит к пасмурным и дождливым дням — он сам слегка мрачный и загадочный.

Yves Rocher Secrets D'Essences - Iris Noir

Солирует в аромате, конечно, ирис, приправленный пачули и бергамотом. Парфюм очень глубокий, довольно резкий поначалу, что заставляет некоторых его испугаться, но на коже он «успокаивается» и становится нежным и очень женственным. Я чувствую в нем и аромат дорогого мыла, и влажные цветы после дождя. Iris Noir – очень характерный, его нужно «распробовать». Для меня он стойкий ровно в меру — не «душит», но тонко ощущается на одежде даже спустя пару дней. Я бы не назвала этот аромат «согревающим», как многие другие мои парфюмы на холодное время года, скорее, он «прохладный» и обволакивающий — почему-то он заставляет меня чувствовать себя более собранной и уверенной в себе. Недавно я узнала, что Iris Noir снимают с производства, так что очень рекомендую его попробовать, пока есть такой шанс — если он попадет вам в настроение, то обещаю, что это будет настоящая любовь!

Комментарии

Аватар пользователя Elizaveta

Давно его не вижу в продаже,

Давно его не вижу в продаже, в магазинах говорят, что сняли давно с производства. Своеобразный, но очень красивый аромат.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016