Специалист по электроэпиляции
дерматовенеролог

 

YSL Black Opium

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
02 апреля 2015
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Мне кажется, никакой из последних парфюмерных запусков не вызывал столько дебатов, как Black Opium YSL! Его называют «кричащим», «пронзительным», «удушающим», «приторным», а еще «божественным», «обволакивающим», «теплым» и «пьянящим». Я его выбрала себе в подарок на 8 марта, хотя выбор удивил меня саму.

Мне кажется, что главная проблема этой воды заключается в названии: назови его не «Опиумом», а как-нибудь иначе, возможно, история была бы совсем другой. Для многих классический Opium – практически символ всего святого в парфюмерии, и посягать на его славу – кощунство априори.

YSL Black Opium

Я помню этот аромат из своего детства, поэтому могу с уверенностью подтвердить – с «оригиналом» этот фланкер не имеет почти ничего общего. «Черный опиум» - совсем не темный, мрачный или готический, как можно было бы предположить. Скорее, это маленькая кальянная, где пахнет ванильным дымком, свежесваренным кофе и восточными сладостями, причем все эти ароматы клубятся в воздухе и окутывают вас одновременно, хочется вдыхать глубже, и немного кружится голова. Меня, как и многих, покорила первая сильная кофейная нота – «гурманских» ароматов много, но таких, не просто фруктово-ванильных – куда меньше. Если честно, когда я носила Black Opium первую пару дней, была не до конца уверена в правильности своего выбора – он был мне то приятен, то буквально «бил» по голове. Но как-то утром я сделала открытие – если воду не «пшикать» сразу на себя, а сначала нанести на пальцы и только потом немного на кожу, то этот аромат звучит совершенно иначе! Black Opium становится мягче и превращается в нежную сливочно-кофейную помадку. Я не чувствую в нем драйва и «рок-н-ролльности», про которые говорят в YSL, скорее, это женственная сладость с «изюминкой», вернее, с кофейным зернышком.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016