Кандидат медицинских наук....
Врач дерматолог - косметолог
Врач косметолог

 

Eveline Big Volume Lash Waterproof

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
13 февраля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

За все три года, что я пишу о косметике, я ни разу не делала отдельный обзор на тушь. Да что там – я и упоминала ее только вскользь! Дело тут в том, что мне, по большому счету, почти все равно, чем красить ресницы (если я их вообще крашу), потому что выглядят они всегда примерно одинаково. У меня не то что бы плохие «исходные данные», но я могу по пальцам пересчитать случаи, когда эффект от туши меня приятно удивил. Чаще всего, ресницы, конечно, длиннее, чернее и гуще, но далеко не такие, как на некоторых фото в отзывах – в общем, не «волшебные опахала»J А в тех редких случаях, когда я не могу оторваться от зеркала, что-то оказывается не так с формулой, например, мне безумно нравится Inimitable Intense Chanel, но она осыпается уже к обеду. Вы поняли, что от туши я не жду чудес, и мне сложно угодить. Тем не менее, Eveline это удалось.

тушь для ресниц обзор

Основная причина, по которой я считаю, что писать отзывы на тушь – дело не совсем благодарное, это то, что у всех, во-первых, разные ресницы, во-вторых, разное понимание того, что такое «красиво» - кому-то (как одной моей подруге) подавай эффект «как будто ничего не накрашено», а кто-то любит стиль Твигги. Я лично предпочитаю длину (потому что своя не очень) и разделение. Поэтому, первое, что меня обрадовало в “Big Volume Lash” – это щеточка! На фото видно, как много у нее «зазубринок», так что она буквально прочесывает ресницы, даже самые короткие. Плюс, у туши очень удачная формула для такого аппликатора – она не очень «мокрая», и набирается ее даже, на первый взгляд, мало. Но это очень большая удача для тех, у кого, как у меня, не очень много ресниц – они не склеиваются, и похоже, что их даже больше! Тушь очень аккуратно наслаивается, именно за счет этого ей удобно «наращивать» длину – концы ресниц не становятся толстыми и «тяжелыми». Поскольку она водостойкая (а зимой я пользуюсь только такой), она не плывет под снегом или из-за слезящихся глаз.

тушь Eveline Big Volume Lash Waterproof отзывы

Понятное дело, что макро-съемка убийственна для туши, потому что видно то, что в реальной жизни не усмотришь, но мне бросилось в глаза, что ресниц, оказывается, гораздо больше, и они длиннее, чем меня пыталась убедить Effet Faux Cils YSLJ.

тушь для ресниц Eveline Big Volume Lash Waterproof

Eveline, тушь

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016