Дерматовенеролог
Косметолог-эстетист
Косметолог, специалист по...
Врач дерматолог - косметолог
Врач дерматолог - косметолог

 

Organic Therapy Pore-Minimiser Face Serum – не рекомендую!

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
28 апреля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Поскольку я увидела неплохие результаты и от сыворотки для сужения пор Clarins, и от очень дешевой Baikal Herbals, но последняя мне никак не попадалась в магазинах, я решила попробовать Organic Therapy. Где-то когда-то я читала восторженный отзыв на нее, так что это обнадеживало.

 

Organic Therapy Pore-Minimiser Face Serum отзывы

Естественно, как практически все подобные сыворотки, эта обещает сужение пор, матирование и даже противоспалительный эффект. Я даже не знаю, что сказать, кроме того, что ничего из этого (в какой бы то ни было малой степени) во время использования Organic Therapy не увидела! То, что мне безумно в ней не нравится – это то, что она ужасно липкая! Это прозрачный гель, а для них такое вообще типично, но тут мы говорим о липкости какого-то качественно нового уровня! Сыворотка быстро впитывается, но на коже еще долго ощущается пленка, и если дотронуться до лица, то пальцы буквально прилипают к нему! Разве это не кошмар? Еще я подозреваю, что из-за средства лицо быстрее становится жирным в течение дня.

отзывы на Organic Therapy Pore-Minimiser Face Serum

Что касается результата (вернее, его отсутствия): понятное дело, что подобная сыворотка – только часть ухода,  и нельзя возлагать на нее все свои надежды. Но, основываясь на моем прошлом опыте, я ожидаю, что кожа будет более ровной, поры не исчезнут, но все-таки станут меньше, если средство делает что-то сверх этого, то вообще чудесно). С этой сывороткой я не вижу абсолютно никаких изменений – кожа не стала ровнее, чище или вообще хоть как-то лучше. Поэкспериментировав с Organic Therapy несколько месяцев, я решила сдаться и признать, что чуда не произойдет – даже если у вас немного денег, лучше купите Baikal Herbals (к тому же, ей хотя бы приятно пользоваться!).

Organic Therapy

Комментарии

Аватар пользователя Yulia

Здравствуйте! А что

Здравствуйте!
А что посоветуете из более дорогой косметики такого же плана (для сужения пор, противовоспалительный эффект, матирование)? Возможно азиатской?

Аватар пользователя imhostyle

Здравствуйте! Из того, что я

Здравствуйте! Из того, что я пробовала, мне больше всего понравилась сыворотка Clarins (я ее брала даже два раза). Я бы не сказала, что я от нее увидела чудесный эффект, но, тем не менее, поры слегка сузились и стали чище. Корейская Skinfood с персиком лучше матирует, но эффекта на поры от нее у меня было меньше, чем от Clarins. В общем, нет совершенства) А вообще, конечно, пока вынуждена констатировать, что существенно сузить поры косметике вряд ли под силу.

Аватар пользователя Yulia

Спасибо! Попробую Clarins))

Спасибо! Попробую Clarins))

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016