Массажист, специалист по...
Врач дерматовенеролог -...
Врач физиотерапевт

 

Rojukiss ENCA AC Drying Pinky Powder

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
22 мая 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Это средство мне подарили – я его и сама когда-то хотела купить, но руки так и не дошли.  С моей кожей за последний год что-то произошло, и, несмотря на то, что ее нельзя назвать идеальной, у меня редко бывают крупные «проблемы» – чаще мелкие, которые быстро проходят, и то, когда я дам волю рукам). Поэтому средство несколько месяцев ждало своего часа - любимый гель Nelson’s никак не мог закончиться.

Средство выпускается в малюсенькой бутылочке. Несмотря на то, что оно так выглядит, оно не двухфазное. В первый раз я по привычке хорошенько его встряхнула, чтобы, равномерно размешать целебный порошок, но потом взглянула на инструкцию – как раз этого делать категорически нельзя, «пудра» должна всегда лежать осадком на дне. Мне это не очень удобно, потому что все время нужно следить, чтобы средство стояло в вертикальном положении (у меня кремы и прочее хранятся в невысоком верхнем ящике комода), а отстаивается оно долго. Ватную палочку нужно аккуратно обмакнуть в порошок на дне и нанести его на воспалительные элементы. В составе пудры каламин, который подсушивает и успокаивает кожу.

По свойствам мне средство скорее, понравилось, чем нет, хотя результат хорош, но не феноменален. Прыщики действительно подсыхают, в большинстве случаев воспаление почти утихает (хотя не всегда), но я бы не сказала, что наличествует «вау-эффект». Плюс, я испытываю личную нелюбовь к белым/зеленым/серо-буро-малиновым точечным средствам – мало мучений с маскировкой воспалений днем, так еще приходится мириться с тем, что выглядишь, как жертва ветрянки по вечерам! Порошок застывает на лице светлыми пятнами, мне не очень нравится ходить так по дому. Вдобавок, средство очень сильно пахнет спиртом и чем-то лекарственным. Правду говорят, что человек, страдающий от жажды в пустыне, не выбирает, от кого принять воду – когда у меня были серьезные проблемы с кожей, я готова была хоть все лицо закрасить зеленым, лишь бы помогло, а сейчас стала более разборчивой). Я все равно предпочитаю свой привычный бесцветный гель – для меня незаметное эффективное средство всегда победит заметное.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016