Дермакосметолог
Врач-хирург первой категори
Врач дерматокосметолог,...

 

Yves Rocher Organic Raspberry Silky Lotion

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
10 апреля 2015
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Этот лосьон у меня уже довольно долгое время, но начала я им пользоваться сравнительно недавно. Я, как знаменитый слон из «Следствие ведут Колобки», «теряю волю» от запахов кофе, винограда и малины, так что не могу пройти мимо. Этот лосьон из бутылки слабо пах ягодами и еще чем-то непонятным, а поскольку я ждала большего, расстроилась и отправила его в ссылку в нижний ящик комода. Но в последнее время я решила навести порядок в «закромах», так что Yves Rocher снова увидел свет.

Этот лосьон у меня уже довольно долгое время, но начала я им пользоваться сравнительно недавно. Я, как знаменитый слон из «Следствие ведут Колобки»,  «теряю волю» от запахов кофе, винограда и малины, так что не могу пройти мимо. Этот лосьон из бутылки слабо пах ягодами и еще чем-то непонятным, а поскольку я ждала большего, расстроилась и отправила его в ссылку в нижний ящик комода. Но в последнее время я решила навести порядок в «закромах», так что Yves Rocher снова увидел свет.  Спелой малиной он по-прежнему не пахнет, но я пришла к выводу, что это даже к лучшему! Некоторые фруктовые ароматы Yves Rocher могут быть приторными и навязчивыми, но этот удался. Молочко пахнет малиновым кустом, свежезаваренным чаем и примятыми зелеными листочками, нежно и приятно. Текстура у него – как раз то, что мне нужно на весну и лето. Средство густое, но не жирное, легко распределяется и быстро впитывается. Кожа после него действительно почти шелковая. Именно поэтому изначально я «определила» его на утро, но запах мне так нравится, что нет-нет, но намажусь перед сном) Единственная моя претензия к производителю – непродуманная упаковка! Такой густой лосьон не очень удобно извлекать через довольно узкое горлышко (дозатор пришелся бы очень кстати), и по мере его убывания проблема будет только усугубляться. Надеюсь, что Yves Rocher в будущем изменят упаковку и сделают хорошее средство идеальным.

Спелой малиной он по-прежнему не пахнет, но я пришла к выводу, что это даже к лучшему! Некоторые фруктовые ароматы Yves Rocher могут быть приторными и навязчивыми, но этот удался. Молочко пахнет малиновым кустом, свежезаваренным чаем и примятыми зелеными листочками, нежно и приятно. Текстура у него – как раз то, что мне нужно на весну и лето. Средство густое, но не жирное, легко распределяется и быстро впитывается. Кожа после него действительно почти шелковая. Именно поэтому изначально я «определила» его на утро, но запах мне так нравится, что нет-нет, но намажусь перед сном) Единственная моя претензия к производителю – непродуманная упаковка! Такой густой лосьон не очень удобно извлекать через довольно узкое горлышко (дозатор пришелся бы очень кстати), и по мере его убывания проблема будет только усугубляться. Надеюсь, что Yves Rocher в будущем изменят упаковку и сделают хорошее средство идеальным.

Yves Rocher, для тела

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016