fflush корректоры

корректоры

Главная → Тэги блогов → корректоры

YSL Touche Eclat

Интересно то, как со временем некоторые вещи из уникальных становятся чем-то самим собой разумеющимся, просто потому что были первыми в своем роде. Это сейчас можно найти подобные консилеры-хайлайтеры практически в любой ценовой категории, но началось все с Touche Eclat!

Косметический словарь: декоративная косметика

Хотя я не понимаю многих вещей, которые мне рассказывает о работе мой парень-программист, когда речь заходит о косметике я, бывает, озадачиваю его еще больше. Как-то он сказал: «Я и не знал, что существует так много разных терминов!». Да что там — когда только начинаешь погружаться в мир косметики, слегка озадачиваешься. Я составила небольшой словарь некоторых понятий, с которыми обычно сталкиваются в беседе с консультантами, и читая «глянцевые» журналы. Сегодня речь пойдет о декоративной косметике.

Салициловый маскирующий карандаш Stopproblem

Я уверена, что где-то в мире есть консилер лучше, с которым у нас могла бы быть любовь, в котором куча полезностей,  и прекрасно все – от дизайна до стойкости. Но так вышло, что я уже года три верна маскирующему карандашу Stopproblem и, наверное, буду покупать его, пока его не снимут с производства!

 

Палочка-выручалочка от Estee Lauder

Сегодня расскажу об одном из своих самых любимых корректоров (он настолько любимый, что с флакончика стерлись все опознавательные знаки) – Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer от Estee Lauder. Честно скажу, что, несмотря на мои к нему нежные чувства, не могу назвать его «идеальным» и «беспроблемным» - в чем-то он очень хорош, где-то приходится чуть повозиться. Постараюсь дать объективную картину.

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.