дерматовенеролог
Специалист по электроэпиляции
Массажист, специалист по...
Врач дерматолог-косметолог,...
Специалист по электроэпиляции

 

Гель для бровей и ресниц «Арт-Визаж»

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
14 ноября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Забавно, что множество людей, которые к отечественной косметике относятся с предубеждением и вообще предпочитают «люкс», объясняются любви к этому скромному гелю для бровей. Я сама перепробовала множество самых разных, но подтверждаю, что лучше него пока не нашла!

 

Гель для бровей и ресниц «Арт-Визаж»

Для меня есть, как минимум, две причины, почему «Арт-Визаж» превосходит все другие. Первая — замечательный маленький аппликатор. Им очень удобно укладывать брови, при этом гель не пачкает кожу вокруг: у меня постоянно была эта проблема с другими — большой щеточкой просто неудобно орудовать! Вторая причина - «Арт-Визаж» фиксирует брови в нужном вам положении с утра до самого вечера. Конечно, есть люди, которые сравнивают его с клеем и жалуются, что «укладка» получается слишком жесткой, но лично мне не хочется в течение дня мучиться сомнениями, не превратилась ли я внезапно в Брежнева) Другие гели, на мой вкус, были слишком ненадежными. Собственно, от такого простого средства ничего больше и требовать нельзя:) Но есть и третий плюс — цена меньше ста рублей, так что новый флакончик «Арт-Визаж» можно покупать хоть каждые две недели. Приятно, когда отечественная компания способна выпустить средство, которое покоряет даже самых скептически настроенных.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016