Дерматокосметолог
Сертифицированный врач...
Врач дерматокосметолог

 

Гель-маска для лица “Organic aloe&bamboo” Organic Shop

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
31 января 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Если речь идет об увлажняющих масках, то я практически всегда предпочитаю гелевые кремовым. И у тех, и у других есть свои недостатки: первые мне не нравятся жирностью, а вторые часто бывают «скользкими», но я лучше потерплю липкость. Долгое время моей идеальной увлажняющей маской была корейская “Innisfree” с алоэ (собственно, я ее до сих пор считаю ее отличной), но заказывать бывает не с руки, поэтому приходится пробовать новое. Пока что могу сказать, что “Organic Shop” меня устраивает.

маска для лица

Подобные маски мне нужны не очень часто (в отличие от очищающих), потому что с жирной/комбинированной кожей вопрос сухости при регулярном использовании крема не стоит так уж остро. Но иногда после мороза или агрессивного средства хочется чего-то мягкого, нейтрального, и вот это как раз оно! Маска приятно и ненавязчиво пахнет, не стекает с лица, при этом в меру липкая – меня не раздражает. Несколько раз я даже наносила ее на кожу вокруг глаз – сухости, стянутости или каких-либо еще негативных последствий не заметила. Я думаю, что для очень сухой кожи ее будет маловато – маска не похожа на «sos-средство», способное «сделать из пустыни оазис». А вот для комбинированной, которой хочется сгладить шелушение, но при этом не остаться с забитыми порами или ощущением, как после жирного крема, она будет хороша. На своем лице я вижу не столько увлажненность (наверное, я просто не могу толком оценить маску в этом отношении), сколько уменьшение красноты и раздраженности, будь это от холода или от сильных средств, использованных до “Organic Shop”. Кожа мягкая и гладкая на ощупь – в общем, очень приятная. Если еще все то, что указано в составе, соответствует действительности, то остается только порадоваться за отечественного производителя.

гель маска для лица

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016