fflush азиатская косметика

азиатская косметика

Главная → Тэги блогов → азиатская косметика

Новости из Азии: необычные косметические ингредиенты

Некоторыми продуктами животного происхождения, такими как пчелиный воск, ланолин и даже плацента, уже никого не удивишь, но азиатская промышленность не стоит на месте! Вот нескольно странных ингредиентов, которые постепенно становятся привычными или только набирают популярность.

Natriv Fresh White BB Oil Control Powder

Я очень давно хотела попробовать забавные азиатские BB-пудры, похожие на детскую присыпку, и вот наконец-то мечта сбылась!

Конечно, пользоваться такой пудрой не так удобно, как компактной или даже рассыпчатой с пуховкой, поэтому приходится изощряться. Иногда я набираю ее кистью с ладони или прикладываю кабуки прямо к отверстиям (благо, она у меня с плоским верхом), а бывает, что следую примеру азиаток , которые просто насыпают немного в руки и втирают в лицо.

Somang Hair Glaze – отличное средство для укладки волнистых волос

Люди с кудрявыми волосами знают, что гель — далеко не первое в списке популярных средств для укладки. По-моему, нет ничего хуже тяжелых, «хрустящих» локонов, гели часто дают именно такой эффект. Но не этот!

Я купила Somang Hair Glaze просто потому, что надеялась на азиатов — вдруг они что-то делают принципиально иначе:) Гель предназначен для волнистых и вьющихся волос, и у него очень удобная упаковка с помпой, которая идеально для него подходит, потому что по текстуре он довольно жидкий.

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.