Врач дерматолог-косметолог,...
Врач косметолог
Кандидат медицинских наук....

 

Garnier «Успокаивающее средство 2-в-1 для снятия макияжа «Бережный уход»

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
13 апреля 2015
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Недавно я снова купила одно из моих самых любимых средств Garnier. После множества проб и ошибок я пришла к выводу, что от добра добра не ищут, и оно действительно подходит мне лучше других.

К слову, обычное, не «двухфазное» средство для снятия макияжа у Garnier тоже хорошее, но это его превосходит. Самое главное для меня то, что это снимает даже самую упрямую водостойкую тушь.

Garnier «Успокаивающее средство 2-в-1 для снятия макияжа «Бережный уход»

Я часто наношу под тушь базу, а поверх — водостойкое покрытие, мицеллярная вода эту конструкцию не берет. С двухфазным средством демакияж — дело пары минут, достаточно приложить смоченный ватный диск к ресницам и немного подержать. Несмотря на то, что жидкость маслянистая, она не оставляет неприятной пленки, после которой приходится долго промывать глаза. Можно использовать ее и для снятия макияжа с лица: я обычно этого не делаю, но если имеешь дело с очень стойкими помадами, она приходится очень кстати. Еще один важный момент — в отличие от некоторых средств, Garnier остается двухфазным до самого конца. Я сталкивалась с тем, что у многих жидкостей одно из составляющих заканчивается быстрее другого, но каким-то образом, у этой оба ухитряются сделать это одновременно. Добавьте к этому цену в двести с небольшим рублей и поймете, почему я так люблю эту скромную «рабочую лошадку».

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016