Врач дерматолог-косметолог
Дерматолог, косметолог
Врач дерматолог-косметолог

 

Кремовый гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde «Гватемальский орех макадамия»

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
29 июля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Я редко пишу отзывы на гели для душа, потому что, в конце концов, что можно о нем написать? Но этот настолько чудесный, что не могу промолчать!

Этот гель мне подарила мама еще зимой, но я открыла его только недавно, потому что захотелось чего-то новенького. Это была любовь с первого душа. Во-первых, гель потрясающе пахнет – сладко, чем-то кондитерским, но, в то же время, натуральным. Я быстро устаю от «вкусных» отдушек, но этой не могу надышаться. Во-вторых, у него чудесная кремовая текстура. Yves Rocher выпускают и обычные прозрачные гели, но этот суперпитательный и увлажняющий — сейчас параллельно с ним я пользуюсь лавандовым, и он все-таки немного подсушивает кожу. 

Yves Rocher Jardins du Monde

Я даже готова назвать «Макадамию» чудесным средством для отпуска, потому что он дает такую нежную и плотную пену, что я спокойно использую его, как гель для бритья. Экономия места и времени налицо. Кстати, хорошая новость – у меня еще старая версия, но недавно Yves Rocher поменяли крышку на упаковке своих гелей для душа, так что теперь можно не бояться сломать об нее ногти – это долгое время была моя единственная к ним претензия. Я обязательно прикуплю еще пару бутылочек, пока лето не кончилось, а настроение не пропало, что и вам рекомендую!

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016