fflush Garnier

Garnier

Главная → Тэги блогов → Garnier

Garnier «Успокаивающее средство 2-в-1 для снятия макияжа «Бережный уход»

Недавно я снова купила одно из моих самых любимых средств Garnier. После множества проб и ошибок я пришла к выводу, что от добра добра не ищут, и оно действительно подходит мне лучше других.

К слову, обычное, не «двухфазное» средство для снятия макияжа у Garnier тоже хорошее, но это его превосходит. Самое главное для меня то, что это снимает даже самую упрямую водостойкую тушь.

Сухой шампунь «Упругий объем» Garnier Fructis

Этот сухой шампунь я купила по хорошим отзывам в надежде, что он поможет мне бороться с постоянно примятой шапкой прилизанной прической:) Относительно него у меня есть одна хорошая и две плохие новости. Вопреки традиции, начну с хорошей.

 

Сухой шампунь «Упругий объем» Garnier Fructis

Garnier Чистая кожа Актив – Ультраочищающее средство для умывания с абсорбирующим углем

Не знаю, в чем дело – то ли я такая привередливая, то ли мне просто не везет, но в последнее время мне редко по-настоящему нравятся новые средства ухода, которые я пробую. Думаю, что все-таки дело в том, что я нашла для себя какую-то более или менее удачную «формулу», и остальное оказывается «мимо». Как вы уже поняли, восторженного отзыва сегодня не будет – но и негативного тоже.

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.