Врач дерматокосметолог
Кандидат медицинских наук,...

 

Wella BioTouch Pure Aqua Essence

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
29 сентября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Я, наверное, скоро соберу всю серию средств Wella! Но что поделать, если они мне, в большинстве своем, очень подходят и нравятся. Но Aqua Essence здесь, скорее, в меньшинстве.

Не то что бы это было плохое средство – совсем нет. Но оно среднее и точно ничем не выдающееся. 

Wella BioTouch Pure Aqua Essence

 

Это несмываемый кондиционер, который обещает, что при своей легкой текстуре (собственно, поэтому в названии и есть слово Aqua), он активно увлажнит сухие волосы. Состав у средства, конечно, очень простой и основан на силиконах. Лично я к ним отношусь хорошо и не боюсь – в конце концов, именно им мы в большинстве случаев обязаны гладко лежащими волосами.

Wella BioTouch Pure Aqua Essence

Но, несмотря на то, что Aqua Essence не утяжеляет кончики, он не придает им по-настоящему ухоженного вида. Средство очень легкое, мне кажется, что даже у обладательниц жирных волос к нему не будет претензий. Но после нанесения возникает такое ощущение, что кондиционер куда-то растворяется – мажешь его, мажешь, а кончики все сухие и сухие. В итоге, я им пользуюсь только в двух случаях: если мне нужно на второй день слегка (ключевое слово – «слегка») «оживить» локоны, не боясь того, что они будут выглядеть несвежими, и если мне нужно пригладить «пух», когда волосы убраны в пучок. Почти всему можно найти применение, но еще раз Aqua Essence я точно не куплю!

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016