Врач дерматолог-косметолог
Врач дерматолог - косметолог

 

«Черный жемчуг» Bioпрограмма Bio-крем для век — крем «для начинающих»

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
26 августа 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Крема для век мне хватает практически на годы, так что «Черным жемчугом» я пользуюсь уже давно и успела всесторонне его изучить:)

Вообще, серии марки в основном делятся по возрастным потребностям, но этот «вне категории», просто обещает избавиться от мешков и кругов под глазами. В принципе, это одно из моих немногих пожеланий к крему для кожи вокруг глаз — как я уже писала, если мне нужен более питательный, я просто добавляю пару капель витамина E.

Черный жемчуг

Еще важное требование, которое «Черный жемчуг» выполняет полностью — не раздражать глаза. Такое случается с очень насыщенными кремами — слезы, зуд, противная пленка, бррр! В теплое время года я даже часто пользуюсь им вечером, потому что точно знаю, что утром не увижу никаких отеков и не почувствую дискофморта. Что же касается основного заявленного свойства, то могу сказать, что после длительного применения кожа вокруг моих глаз действительно стала выглядеть лучше, хотя хороший сон все равно ничто не заменит) Я бы рекомендовала крем для молодой кожи, потому что он легкий и не решает никаких серьезных проблем, или для тех, кому «корректировать» особенно нечего. Это совершенно точно не «тяжелая артиллерия», но подобные базовые нейтральные средства в косметичке тоже нужны.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016