Специалист по электроэпиляции...
Врач–дерматолог, косметолог,...
Врач-дерматолог, косметолог,...

 

Стайлинг-пудра Got2be – отложенный объем

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
08 сентября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Когда я показала в Instagram свежекупленный «ПороШОК» Got2be, мнения были смешанные. Кто-то заинтересовался, а кто-то писал, что эта пудра для объема того не стоит — неприятные ощущения на волосах и прочие ужасы. Но поскольку я ее уже купила, отступать было некуда и пришлось пробовать)

 

ПороШОК Got2be

Как понятно из названия, это пудра для придания волосам объема. Штука очень интересная — белый порошок, который выглядит, как обычный тальк, но когда растираешь его между ладонями, то он становится немного клейким. Производитель пишет, что можно нанести пудру сначала на руки или сразу насыпать немного на корни. Я немного побаиваюсь второго способа — отверстия в упаковке довольно большие, легко переборщить. Поэтому пальцами втираю пудру в корни. Обычно я концентрируюсь на макушке и затылке, потому что именно там волосы легче всего теряют объем.

ПороШОК Got2be

Если честно, средство не без особенностей. После первого применения я ждала «вау-эффекта», но его не было — волосы выглядели более объемными, но только слегка. Зато грязными или липкими они тоже не были. В тот раз я решила, что, видимо, для меня «игра не стоит свеч». Но на второй день я заметила, что прическа не выглядела примятой, как это часто бывает — я помассировала корни волос и наконец-то увидела обещанный объем! Видимо, у пудры «позднее зажигание», и ей нужно какое-то время, чтобы заработать. Думаю, что поэтому у некоторых и были липкие корни — с первого раза эффект минимальный, и так и тянет добавить еще. Я использую баночку полностью, но потом, скорее всего, попробую другое средство — все-таки не хочется ждать объема целые сутки.

 

Got2be, для волос

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016