Натуральная кисть для теней Divage

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
21 февраля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

В свободное от работы и ведения блога время (в будни это, как правило, «во время уборки и приготовления ужина») я люблю смотреть видео на Youtube, особенно про макияж глаз. Меня вообще восхищают люди, которые умеют красить себя различными трудоемкими способами – то есть, не просто чтобы на работе выглядеть свежо и презентабельно, а продумать сочетания трех-четырех-пяти оттенков теней и растушевать их семью-восемью кистями разного калибра, да еще так, чтобы конечный результат не заставил Надежду Кадышеву признать в вас родственную душу. Несмотря на то, что у меня более чем достаточно косметики и кистей, каждый день меня на такой подвиг не хватает, и мой идеальный макияж глаз включает в себя максимум два цвета и один инструмент.

натуральная кисть для теней

На аксессуары Divage я наткнулась в магазине случайно и даже немного удивилась тому, как прилично они выглядели. К сожалению, марка их не нумерует, и моя называется просто «натуральная кисть для теней» (чтобы отличать ее от «кисти для теней из нейлона»). Чей именно ворс используется, на сайте тоже не указано, но могу сказать, что он одновременно мягкий и упругий – то есть, кожу века не царапает и не раздражает, но позволяет хорошо растушевывать тени и при необходимости расставлять концентрированные «акценты», не давая «пыли».

кисти для макияжа отзывы

Несмотря на то, что у меня были и есть неплохие кисти для подвижного века, мне всегда приходилось брать отдельную для прорисовки нижнего контура – «обычные» были для этого слишком толстыми. Здесь же для очень удобна форма – кажется, что она просто широкая и округлая, но если присмотреться (при использовании это хорошо ощущается), то кончик «выстрижен» чуть уже и острее. В зависимости от того, как кисть повернешь, ей можно и накладывать тени на довольно большую площадь, и прорисовать контур или складку, и поставить «блик» во внутреннем уголке. Она идеальна на каждый день, когда нужно проделать все вышеперечисленное одним-двумя оттенками, и нет времени и желания выполнять «ювелирную работу» у себя на глазах пятью разными инструментами. Кисть у меня уже больше полугода, и я редко прикасаюсь по будням к какой-то еще – да что там, по выходным она тоже часто со мнойJ За это время ворс не вылез и не потерял форму. Не могу ничего сказать про другие кисти марки, потому что ни одна меня не привлекает, но эту могу рекомендовать с чистым сердцем!

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016