Врач-дерматолог, косметолог,...
Дермакосметолог
дерматовенеролог

 

Eva Mosaic Ideal Brow – "Анютины глазки"

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
21 апреля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Я считаю, что в большинстве случаев карандаш для бровей лучше, чем тени. Им можно более натурально прорисовать «волоски», цвет получается более естественно-неоднородный, и больше контроля при нанесении. Я начинала именно с карандашей, причем мое убеждение – что «бюджетные» могут быть ничуть не хуже дорогих. Сегодняшний, к сожалению, идеальным назвать не могу, но он действительно неплохой.

Eva Mosaic Ideal Brow

Как бы глупо это ни звучало, но одна из вещей, которые подкупают в Ideal Brow – это щеточка-аппликатор! У меня сейчас есть отдельный, специально купленный, но он ему в подметки не годится. Он идеального компактного размера и идеальной формы для расчесывания и укладки бровей! Правда – ни один другой так красиво не приводит брови в нужный вид, я в замешательстве.

Eva Mosaic Ideal Brow отзывы

Что же касается самого карандаша, то сначала о плюсах. Главное – он отлично пигментирован. От него не нужно добиваться цвета – достаточно один раз провести по коже. Но то, что мне не очень нравится – это мягкость карандаша. Будь он для глаз, это было бы отлично, но на бровях получается слишком насыщенно и слегка неестественно, никакой штриховки, конечно, не выйдет. Но, само собой, мое дело – предоставить информацию, а предпочтения у каждого свои. А вот цвет мне нравится (отстраненно, потому что он мне все-таки не подошел) – это довольно светлый коричневый с рыжеватым подоном, единственное, что мне до сих пор непонятно, так это почему он называется «Анютины глазки». На моих бровях, с сожалению, этот самый подтон проявляется слишком сильно, возможно, дам ему еще один шанс летом, когда они выгорают. Но кому-то с «теплой» внешностью и светлыми волосами цвет может понравиться, советую посмотреть! В конце концов, не забываем про аппликатор – у меня есть ощущение, что даже если бы оттенок был зеленым, он все равно был бы достаточным оправданием, чтобы оставить карандаш в косметичке.

карандаш для бровей отзывы

Eva Mosaic, для бровей

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016