Главный врач отделения...
Врач дерматолог - косметолог
Косметолог, специалист по...

 

«Условно» мягкое двухфазное средство 3в1 для снятия макияжа глаз Eveline Cosmetics

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
11 августа 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Я перепробовала уже, наверное, все средства для снятия макияжа Eveline, и это первое, которое мне не понравилось! Я очень люблю двухфазные средства для снятия макияжа с глаз, потому что они, как правило, более нежные, хорошо растворяют тушь и не стягивают кожу. Этому в плюс можно поставить только то, что оно не оставляет после себя ощущения сухости.

Eveline

Я бы, возможно, так не придиралась к этому средству, если бы производитель конкретно не написал про «эффективное удаление водостойкого макияжа». Дело в том, что я с недавних пор принципиально пользуюсь только такой тушью или закрепляю любимую обычную водостойким же покрытием, и смыть такой «пирог» в несколько слоев бывает довольно сложно. Средство Eveline такое маслянистое, что поначалу кажется, что уж оно-то все снимет дочиста. Но нет — даже после двух заходов я снимаю с ресниц тушь, а под глазами остаются темные круги. Но самое ужасное — что средство никакое не мягкое! У меня не особо чувствительные глаза, но оно жжет их и оставляет противную пленку. До этого я была уверена, что могу купить почти любое двухфазное средство и остаться довольной (собственно, так и было до Eveline), но теперь буду осторожнее.

 

 

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016