Дерматокосметолог
Косметолог
Врач косметолог
Косметолог, дерматовенеролог

 

Сыворотка для сухих и ломких кончиков волос «Биокон»

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
05 мая 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Последние несколько лет ухаживающие масла для волос «в тренде», достаточно зайти в любой магазин, чтобы увидеть целые полки) Я решила, что мне подобное тоже нужно, но не могла выбрать, какое из популярных взять, так что однажды просто схватила неизвестное. В пользу «Биокон» говорил, как ни странно, маленький объем в 25 мл – если не понравится, то не будет долго пылиться на полке.

Сыворотка Биокон отзывы

Строго говоря, производитель называет средство «сывороткой», но, по-моему, сути это не меняет – если почитать составы, то большинство «масел», на самом деле, их смесь с силиконами, что мы имеем и в этом случае. Масла потенциально восстанавливают, в то время, как силиконы придают видимость, что волосы уже здоровые. Главное – четко следовать инструкции, которая говорит, что наносить нужно 1-2 капли и распределять их по кончикам, для «дозировки» есть удобная пипетка. Если честно, я часто допускаю с подобными средствами вольности – конечно, на корни я их не наношу, согласно указаниям, но распределяю и выше кончиков. Но с этой сывороткой я такие штуки проделывать не рекомендую! Она густая и очень насыщенная – когда растираешь ее в ладонях, то ошибочно кажется, что ничего страшного не будет, она не такая уж маслянистая. Кончики с ней выглядят отлично, но если нанести выше, то волосы становятся жирными и тяжелыми! Даже если у вас кудри, которые вообще склонны к сухости, так делать не советую.

Сыворотка для кончиков волос отзывы

Не буду рассуждать на тему того, может ли подобное средство кардинально улучшить состояние кончиков волос, но то, что они выглядят в разы лучше – это факт! Из-за того, что волосы не торчат и лежат гладко, общий вид становится более ухоженным. Психологически мне тоже спокойнее, что в течение дня кончики хоть как-то защищены – отопление, солнце, весь букет. Люди по-разному относятся к силиконам – кто-то без них жить не может, кто-то винит в том, что они образовывают «красивую» пленку, но по факту еще больше вредят. Для меня они что-то сродни пудре для лица: если у вас проблемная кожа, то глупо уповать на то, что декоративная косметика (даже специальная) окажет существенное положительное влияние при отсутствии систематического продуманного ухода, но нет ничего плохого, чтобы немного замаскировать и приукрасить действительность.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016