Врач дерматовенеролог
Врач дерматокосметолог
дерматокосметолог
Массажист, специалист по...

 

«Секреты Лан»: осветляющий пилинг для лица и тела «Розовый жемчуг»

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
10 июля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Я не знаю, какую по счету упаковку этого пилинга покупаю! Просто скажу, что впервые я попробовала его в 2011 году и с тех пор не нашла другого, который мог бы с ним сравниться (хотя честно пытаталась). Марка говорит, что их средства изготовлены по «древним китайским рецептам», я, конечно, ничего по этому поводу сказать не могу, но они однозначно отличные!

Осветляющий пилинг для лица и тела Розовый жемчуг

Это так называемый «пилинг-скатка» - то есть, в нем нет отшелушивающих частиц, кожа очищается химически, за счет гликолевой кислоты в составе. Мне такие средства нравятся куда больше обычных абразивных скрабов, потому что, во-первых, воздействие мягче, а, во-вторых, глубже. По текстуре это прозрачный гель с мелкими цветными капсулами, который больше похож на гель для волос:) Пилинг нужно нанести на сухую кожу и помассировать до образования «катышков». Главный секрет в том, что для идеального отшелушивания лицо должно быть абсолютно сухим, а средства нужно брать буквально горошинку. Кожа после этого такая гладкая, что я не могу перестать ее трогать, что, наверное, не очень хорошо) но, поскольку у меня местами проблемная кожа, главный плюс этого пилинга для меня в том, что он очень хорошо открывает поры. Я часто пользуюсь им перед очищающей маской, когда чувствую, что «момент назрел». Если нужно что-то механически почистить, пилинг тоже незаменим — почти не нужно прилагать усилий. Следы от старых воспалений постепенно бледнеют, если пользоваться им регулярно. В общем, одни сплошные плюсы! Если этот пилинг попадется вам в магазине, берите сразу пару упаковок)

Осветляющий пилинг для лица и тела «Розовый жемчуг»

Состав: вода, глицерол, пропанедиол, полиакриловая кислота, жемчужная пудра, гликолевая кислота, триэтаноламин, Гермаль плюс.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016