Врач дерматокосметолог
Врач дерматокосметолог
Челюстно-лицевой хирург,...
Дермакосметолог

 

Somang Hair Glaze – отличное средство для укладки волнистых волос

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
21 июля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Люди с кудрявыми волосами знают, что гель — далеко не первое в списке популярных средств для укладки. По-моему, нет ничего хуже тяжелых, «хрустящих» локонов, гели часто дают именно такой эффект. Но не этот!

Я купила Somang Hair Glaze просто потому, что надеялась на азиатов — вдруг они что-то делают принципиально иначе:) Гель предназначен для волнистых и вьющихся волос, и у него очень удобная упаковка с помпой, которая идеально для него подходит, потому что по текстуре он довольно жидкий.

Somang Hair Glaze

Как я уже упомянула в начале, Hair Glaze не делает ничего из того, за что не любят подобные средства - он не липкий, не склеивает волосы, не делает локоны жесткими и ненатурально "влажными". Гель аккуратно формирует кудри, приглаживая "пух", фиксирует их ровно настолько, насколько это нужно - я даже не чувствую на ощупь, что на волосах есть какое-то укладочное средство! Я особенно люблю пользоваться им на второй день после мытья, когда кудри теряют форму после сна. У геля легкий свежий аромат (я заметила, что это вообще типично для азиатских средств - производители редко перебарщивают с отдушкой). Единственный минус Glaze - в том, что если вы ищете "бронебойную" укладку, то это не совсем про него. Но если вы хотите от средства максимальной естественности и к тому же экономичности, лучше я пока ничего не встречала. 

Somang Hair Glaze

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016