врач дерматовенеролог,...
Специалист по электроэпиляции
Врач дерматокосметолог

 

Collistar, Profumo della Felicitá – настоящий аромат счастья

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
10 апреля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Я редко пишу про парфюм, потому что это дело очень субъективное и сложное для описания. Но про Profumo della Felicitá Collistar я не могу молчать, потому что, во-первых, он идеален для весны и лета, во-вторых, про него очень мало говорят, а он достоин самых лучших слов!

Вообще, мне кажется, что главная причина, по которой его мало кто пробует и покупает – ее расположение в магазине. Она обычно стоит на полке вместе со средствами для тела Collistar (причем не всегда с тестером), чем слегка озадачивает – понятно, что делать со средством от целлюлита, но зачем нужна «ароматическая вода»? По-моему, PdF место в секции парфюмерии, в конце концов, она даже замешана на спирте, а не на воде. Наверное, я бы даже никогда на нее не наткнулась, если бы не счастливый случай.

Был конец зимы, и я неспеша начала подыскивать новый парфюм на весну и лето. Вообще, это для меня всегда непросто, потому что я тяготею к тяжелым, амбровым ароматам (у меня почти полная коллекция Agent Provocateur) – благо, Сибирь позволяет носить их большую часть года – но, само собой, в жару пользоваться ими негуманно как по отношению к себе, так и к окружающим. Но ни один из популярных «свежих» мне не нравится – они все в разной степени для меня пахнут чистящими средствами. Консультант в «Лэтуаль» выставила несколько средств на стенд прямо у входа (очевидно, для привлечения внимания к тому, что с трудом продается), и там-то я и усмотрела лаконичную бутылочку. «Хм, даже не знала, что у Collistar есть  парфюм...», подумала я и решила попробовать. Понравился он мне сразу, а к тому моменту, когда я доехала до дома, я поняла, что куплю его и никакой другой!

Самая главная загадка в PdF – это то, что он простой, но в нем что-то есть. «Простой» - это, в данном случае, не синоним «примитивный» и «дешевый». У меня с ним такая немного странная ассоциация – если бы я была парнем, то я бы хотела, чтобы так каждый день пахла моя девушка. В нем есть цитрусовые ноты (грейпфрут и мандарин, если конкретнее), но они смешаны с легкими цветочными и фруктовыми так, что аромат получается не резкий, а, скорее, сладковато-свежий и немного терпкий. PdF – это такая жизнерадостная, уверенная в себе девушка, которая нравится себе, и поэтому нравится другим. Это не «сексуальный» аромат – он никого ни на что не провоцирует, но реально заряжает энергией и поднимает настроение. Мне очень нравится, как он пахнет на коже – тепло, уютно и так, что невозможно оторватьсяJ Именно из-за того, что этот запах бодрит, я в 80% случаев пользуюсь им на работу. Как ни прискорбно признать, ни один из моих более дорогих и сложных парфюмов никогда не вызывал никаких комментариев, но в ту неделю, когда я начала носить PdF, почти все  коллеги-мужчины спросили: «Что у тебя за духи? Так приятно пахнут!». Я, конечно, придерживаюсь мнения, что главное, чтобы аромат нравился мне, но мне нравится, когда окруающим он тоже нравится. Я не могу вспомнить, какой последний парфюм использовала от начала до конца (а я обычно беру самый маленький объем), но мои 100 мл. этой воды уже подходят к концу, что для меня рекорд! Скажу больше – как только она закончится, я тут же побегу за новой, за 2 года она мне ни капли не надоела (это еще один шок!). Единственный минус в том, что PdF, конечно, далеко не такая стойкая, как многие другие (все-таки это ароматическая вода), но я не могу сказать, что она исчезает без остатка через пару часов – я все равно ощущаю ее, просто более слабо. Если вы ищете новый ненавязчивый парфюм на теплое время года, не проходите мимо Collistar, дайте ему шанс – возможно, вы влюбитесь в этот аромат так же, как и я.

Collistar, парфюм

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016