Врач дерматокосметолог
Массажист, специалист по...
Специалист по электроэпиляции...

 

Planeta Organica Secrets of Arctica "Мнгновенная натуральная маска для лица на органическом масле калины"

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
02 марта 2015
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Увлажняющая маска — это одно из самых базовых средств ухода, поэтому на рынке их море, но найти среди них действительно хорошую и подхордящую — еще та задача! Они бывают слишком липкими, почему-то раздражающими кожу, плохо действующими, но Planeta Organica оказалась на удивление отличной!

 

Planeta Organica Secrets of Arctica

В состав маски входит масло канадской калины, и пахнет она замечательно — сладкими ягодами. Это приятное открытие после «огруцовых» и прочих свежих отдушек. Маска густая и кремовая, нежно «обволакивает» кожу. В состав входят микрокапсулы витамина А, так что производитель обещает, что лицо будет выглядеть не только увлажненным, но и «молодым и отдохнувшим». Я, если честно, чудес не ждала, мне хватило бы и просто увлажнения, но после первого же применения я действительно увидела разницу! Кожа немного розовеет, выглядит более гладкой и ухоженной. Я обычно больше люблю очищающие маски, их у меня целая «батарея» всех видов и консистенций, но последний месяц рука так и тянется к этой — кажется, что лицо буквально оживает и избавляется от зимней серости.

Planeta Organica Secrets of Arctica

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016