Руководитель центра,...
Врач дерматолог-косметолог,...
Врач дерматолог-косметолог
Косметолог-эстетист
Челюстно-лицевой хирург,...

 

Juicy Tubes – то, что доктор прописал!

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
23 января 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

В связи с тем, что у нас запоздало, но внезапно начались холода, я вспомнила про одно из самых любимых средств для губ! Вообще, “Juicy Tubes” “Lancome” я обожаю вне зависимости от времени года и считаю «классикой жанра», но думаю, что именно зимой они по-настоящему раскрывают свою чудесную сущность, а то, что принято считать «недостатком», становится явным достоинством.

блеск для губ Lancome

Сейчас я пользуюсь оттенком “Lychee”, хотя, положа руку на сердце, скажу, что разница между “juicy tubes” больше в общем тоне и цвете блесток – они не «яркие и насыщенные пигментом», как сейчас модно, а глянцевые и сияющие. Мой – нежно-розовый, чуть темнее моих губ с «холодными» серебристыми и голубыми частицами. Можно носить сам по себе – «бледнить» не будет, а можно – поверх помады, если хочется поярче. Но вы уже поняли, что мы тут, главным образом, не про цвет, а про свойства!

Итак, главная причина, по которой многие не жалуют “Juicy Tubes” – липкость, кто-то даже сравнивает их с клеем. Блески действительно очень густые, но именно поэтому достаточно нанести совсем немножко для «плотного» покрытия. “Lancome” называют “Juicy Tubes” «увлажняющим», и они не обманывают – это настоящая «шуба» для губ! Там, где его «легкие» собратья быстро сдают позиции на пронизывающем ветру, этот блеск не просто остается на губах долгие часы, но и действительно «лечит» их – вечером у меня ощущение, что я целый день пользовалась не декоративным средством, а бальзамом. Плюс, с “Juicy Tubes” я спокойно пью чай, разговариваю и не переживаю, что его нужно обновлять каждые тридцать минут (хотя из-за ягодного запаха иногда хочется). Не могу не сказать про упаковку – да, она не «люксовая», но зато очень удобная, если краситься нужно «на бегу».

блеск для губ

На мой взгляд, “Juicy Tubes” заслуженно считаются «хитом» и гордостью марки – пусть они не обладают «шикарным» видом, качество и свойства с лихвой все компенсируют!

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016