Дерматовенеролог
Врач дерматокосметолог
Заведующая косметологическим...
Главный врач Клиники, врач...
Косметолог

 

«Сто рецептов красоты»: матирующая маска для лица «Антибактериальный эффект»

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
24 июля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Летом я забрасываю все остальные маски для лица и переключаюсь на очищающие! Из-за сочетания жары, которая стоит у нас уже полтора месяца, и макияжа, состояние кожи меня сейчас не очень радует. Еще в июне я открыла матирующую маску «Антибактериальный эффект» «Сто рецептов красоты», но, к сожалению, впечатления у меня неоднозначные.

Сто рецептов красоты матирующая маска для лица

Я очень хорошо отношусь к бюджетным очищающим маскам, потому что, по моему опыту, более дорогие зачастую просто приятнее пахнут и мягче воздействуют. Проблема с этой в том, что в ней все как-то «слишком»! В лучших традициях глиняных масок, она нежно-зеленого цвета и очень густая — это плюс, потому что она не стекает с лица и очень экономичная. Кстати, производитель пишет на упаковке, что это «курс на 10 масок», но я не знаю, какого размера должно быть это лицо, потому что я ей пользовалась больше раз, а средство и не думает заканчиваться!) Но я отвлеклась — теперь о минусах. У маски ОЧЕНЬ сильная ментолово-лимонная отдушка, которая бьет в нос и заставляет слезиться глаза! С такой явно не расслабишься. Маску нужно держать на лице 3-5 минут, и на протяжении всего этого времени эффект не слабеет.  Затем еще нужно постараться ее смыть — помните о густой текстуре? Я пользуюсь губкой, потому что пальцами оттирать просто надоедает. Самое главное — эффект нельзя назвать сногсшибательным. Поры почти не очищаются, никаких других улучшений я не заметила даже после длительного и упорного использования. У меня создалось впечатление, что производитель просто бросил все силы на «спецэффекты» - возможно, «ощущение чистой кожи» (от ударной дозы ментола) создаст впечатление, что маска действительно «работает». Для меня маска Organiс Shop в той же ценовой категории оказалась куда приятнее. Единственный большой плюс — компактная упаковка, удобно брать с собой в поездки, если вдруг маска понравится.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016