Врач дерматокосметолог
дерматовенеролог
Кандидат медицинских наук,...
Дермакосметолог

 

Спрей для тела Avon Skindisiac – с мечтами о лете

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
01 апреля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

К нам в город наконец-то пришла весна! Хотя в нашей полосе возможность щеголять голыми ногами появляется обычно не раньше июня, я уже вся в предвкушении. Честно говоря, изначально я заказала спрей для тела Avon Skindisiac (в русском варианте – "Самая желанная") с маслом страстоцвета из серии Skin So Soft, просто потому что мне понравился запах в каталоге (что само по себе рискованное мероприятие), но попробовав его, решила, что это будет отличное средство на весну/лето!

спрей для тела отзывы

Описать его просто – это облегченный вариант масла для тела. То есть, ощущается и слегка смягчает, как масло, но впитывается в разы быстрее и не дает ощущения жирности, за которое подобные средства и не любят. Я, если честно, сначала слегка испугалась, присмотревшись к бутылке, вернее, к ее содержимому – не хотелось возвращаться к славному прошлому в бальных танцах и оказаться с ног до головы усыпанной золотыми блестками, которые невозможно отмыть никакими силами. Но так красиво ведь, да?

Avon Skindisiac отзывы

К счастью, все это великолепие каким-то чудесным образом остается в бутылке, и на коже я его не вижу (иначе отзыв, скорее всего, был бы немного другим). Зато спрей придает коже красивое «влажноватое» сияние. Кожа, особенно на ногах, выглядит более ровной, сглаживается мелкое шелушение. Для меня, если честно, это средство что-то среднее между парфюмерией и декоративной косметикой – ухаживающие средства тут чисто номинальные, примерно на полчаса. Аромат очень приятный – не знаю, что там намешано, но пахнет сладковато и слегка пудрово и – самое главное! – не бьет в нос. Отличное средство из серии «намазала и побежала дальше красивая», также мне очень нравится пользоваться им перед сном (для свиданий тоже подойдет;)). Вердикт: отличная бюджетная штучка на лето и не только!

Avon Skindisiac спрей для тела отзывы

Avon, для тела

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016