Врач дерматолог-косметолог
Врач дерматокосметолог
Косметолог-эстетист
Специалист по электроэпиляции

 

Палочка-выручалочка от Estee Lauder

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
03 марта 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Сегодня расскажу об одном из своих самых любимых корректоров (он настолько любимый, что с флакончика стерлись все опознавательные знаки) – Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer от Estee Lauder. Честно скажу, что, несмотря на мои к нему нежные чувства, не могу назвать его «идеальным» и «беспроблемным» - в чем-то он очень хорош, где-то приходится чуть повозиться. Постараюсь дать объективную картину.

Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer от Estee Lauder

У меня оттенок “light”. Сейчас существует также “extra light”, но когда я покупала свой, этого варианта у нас не было, так что живу с таким. Несмотря на то, что оттенок действительно светлый, он однозначно не подойдет для белой кожи и розоватого подтона – он отчетливо желтоватый. Корректор густой и насыщенный – его не нужно наносить много. Я знаю, что многие пользуются им, чтобы скрывать воспаления и следы после них на лице, изначально я его покупала для этих же целей. Корректор матовый, быстро «усаживается», маскирует действительно неплохо – не скажу, что сильная краснота сквозь него совсем не пробивается, но из тех, что можно купить в у нас магазинах, этот самый «кроющий». Единственное, что из-за густоты его лучше наносить тонкими слоями, а не одним основательным, иначе может быть заметно. У корректора удобный маленький аппликатор – им можно поставить даже очень маленькую точку. Для лица я его сейчас почти не использую – состояние кожи позволяет. Но вместе с новой работой на меня свалилась проблема темных кругов под глазами, и Touche Eclat пришлось отложить в сторону – легкой коррекции явно было мало. Тогда я решила попробовать приспособить Double Wear для этих целей.

Матовость, которая является несомненным плюсом для коррекции недостатков на лице, становится проблемой, когда речь идет о коже вокруг глаз – средство, конечно, скрыло круги, но мне не хватало «свежего» сияния. Я добавляю в Double Wear пару капель жидкого хайлайтера (у меня High Beam Benefit) и получаю и сильную маскировку, и здоровый вид. Еще один нюанс – первые несколько раз, когда я наносила корректор пальцами или кистью, получалось очень заметно – было видно, что у меня под глазами нет кругов, зато есть много консилера! Но все изменил спонж-«яйцо» «Л’этуаль» - вот им моя смесь растушевывается замечательно! В конце я дополнительно прохожусь под глазами ватной палочкой, чтобы точно ничего лишнего не осталось, и все – корректор со мной до самого вечера! Вы, наверное, думаете, что это слишком сложно, и я соглашусь, но чего не сделаешь ради надежной маскировки.

отзывы на корректоры

Казалось бы, на этом все, но моя знакомая бьюти-блогер как-то открыла мне еще один секрет использования Double Wear – это хорошая база под тени! Честно скажу, я, как человек с жирной кожей, очень скептически отношусь к концепции использования консилера в этих целях - те несколько раз, когда я проделывала подобное с другими, конструкция «плыла» уже к обеду. Но в данном случае источник был достоин доверия, так что я рискнула. И правда – я взяла свои самые плохонькие тени (бледноватые и нестойкие), и оттенки не только проявились ярче, но и я смогла проносить их почти до вечера! Ключевое слово «почти» - я не могу сказать, что Double Wear лучше любой базы, но для меня однозначно лучше, скажем, знаменитой Lumene (хотя я думаю, что для обладателей более сухой кожи «почти» превратится в «однозначно»). К тому же, разве не здорово, когда в поездку можно брать одно средство вместо двух?

корректор от Estee Lauder отзывы

Вот такая «палочка-выручалочка». Если вы готовы немного поэкспериментировать с нанесением (и вам подойдут оттенки, которых, к сожалению, не так уж много), то получите практически средство «3-в-1», которое не подведет даже в жаркий день. Несмотря на то, что у меня есть и другие консилеры, я думаю, что скоро куплю новый Double Wear – аналога я ему пока так и не нашла.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016