Врач дерматолог-косметолог,...
Врач дерматолог - косметолог

 

Maybelline Volum'Express Mascara – The Falsies Flared

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
14 августа 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

В студенческие годы я очень любила тушь Maybelline, но потом довольно долго ей не пользовалась. Недавно мне стало интересно попробовать что-то из более новых запусков, чем те, с которыми я уже была знакома, и я выбрала The Falsies Flared.

 

Maybelline Volum'Express Mascara

Мне кажется, у Maybelline есть вариации всех цветов радуги этой упаковки-«бочонка». Поскольку названия туши с каждым разом все более навороченные, я только по цветам их и различаю:) У этой есть еще и «ангельские» крылья, которые ссылаются на форму щеточки — как видите, она и правда на них похожа. Она не силиконовая, а более традиционная, правда, очень «пушистая», со множеством щетинок. Согласно описанию Maybelline, тушь создает «эффект накладных ресниц» (куда сейчас без него?). Форма щеточки позволяет приподнимать их плоской стороной, а изогнутой — подкручивать.

Maybelline Volum'Express Mascara  щеточка

Если присмотреться в профиль, то немного заметно, что кончики действительно слегка более приподняты, чем обычно, но это эффект, который можно обнаружить, только если точно знаешь, что искать:) В общем и целом, я сказала бы, что эффект невыразительный — тушь слегка подкручивает, слегка удлиняет и настолько же склеивает ресницы. Если это и накладные, то для настоящих скромниц. Я бы, наверное, с удовольствием пользовалась ей днем, если бы не тот факт, что The Falsies ужасно осыпается! Даже не к обеду и не к концу дня, а буквально в течение часа — вот сижу я со свеженакрашенными ресницами, пишу этот отзыв, а под глазами у меня черные хлопья:( Ничто не выдает, что тушь подсохла — текстура кремовая и насыщенная. Поэтому, сдается мне, что проблема в самом ее качестве — среднее средство, которое и выкинуть не жалко.

Maybelline

Maybelline, тушь

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016