Дермакосметолог
Врач дерматокосметолог
дерматокосметолог
Главный врач отделения...

 

Средства для тела Victoria’s Secret: инструкция по применению

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
14 апреля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Несколько лет назад я была очень большой поклонницей средств для тела Victoria’s Secret, у меня была целая коллекция! Сейчас я немного остыла, но все равно отношусь к марке с теплом, поэтому решила рассказать о Hydrating Body Lotion и Ultra-Moisturizing Hand and Body Cream.

Как правило, первое, что удивляет (порадует ли это или неприятно поразит, будет зависеть от предпочтений) тех, кто только знакомится со средствами для тела VS – то, как сильно они ароматизированны, непонятно, как же после них пользоваться любимым парфюмом? Поэтому расскажу немного о причине этого и концепции: для многих людей в Штатах такие лосьоны для тела полноценно его заменяют. Среди студенток (и не только) духи, не считая, разве что, тех, что изначально ориентированны на молодежь, считаются чем-то более «взрослым», «нарочитым» и предназначенным для особых случаев, а для дня нужно что-то «попроще». Ароматы марки тоже отражают «усредненные» предпочтения – практически все они пахнут фруктами, ягодками и сладостями, смешанными в разных пропорциях, в общем, всем тем, что, считается, приятно мужскому носу (женскому, само собой, тоже). Кто-то выскажет свое «фи», но я считаю, что не каждый день хочется чего-то утонченного).

Средства для тела Victoria’s Secret

Как я выяснила, от запаха ничего не зависит – формула средства остается неизменной. Hydrating Body Lotion, я бы сказала, ничем не отличается от любого «среднестатистического» лосьона для тела – он в меру густой, легко распределяется, дает ощущение гладкости кожи (привет силиконам!), увлажяет, но не так, чтобы чем-то существенно помочь сухой коже. Зато приятно пахнет. У меня Frosted Magnolia из ограниченного осеннего выпуска, для меня аромат почему-то похож не на цветы, а на малину. По опыту, именно лосьон обладает не таким стойким запахом, наверное, на час-два, и изначально пахнет не так «взрывно», как следующий товарищ. Если вам нужен стойкий аромат, способный заменить парфюм, то вам к Ultra-Moisturizing Hand and Body Cream!

крем для тела Victoria’s Secret отзывы

Крем отличается от лосьона тем, что он более густой, жирный и насыщенный (видимо, потому что предназначен и для рук). Вот он хорошо увлажняет и убирает сухость! Пахнет крем сильнее лосьона – я ощущаю аромат почти что до самого вечера! Кстати, Amber Romance – мой любимый из этой серии VS, у меня есть даже спрей для тела, и я ими обоими регулярно пользуюсь. Наверное, это самый «сложный» аромат из всех – пахнет сладко, но «глубоко» и чуть пудрово, всегда получаю комплименты, когда им пользуюсь.

отзывы на лосьон для тела Victoria’s Secret

Несмотря на то, что я все равно предпочитаю парфюм, периодически я заново восхищаюсь удобством этой концепции – после душа нужно всего одно средство, чтобы увлажнить кожу и приятно пахнуть весь день. Если любите сладкие и фруктовые ароматы, не обходите марку вниманием – там есть из чего выбрать!

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016