дерматокосметолог
Врач косметолог
Врач дерматокосметолог
Врач-дерматокосметолог

 

Пара средств, которые стоит позаимствовать у мужчин

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
26 марта 2015
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Существует мнение, что главное отличие между мужской и женской косметикой состоит в том, что результат от использования первой видно гораздо быстрее, потому что у большинства мужчин, в отличие от нас, не хватает терпения ждать чуда после недель ежедневного использования, а «зацепить» их нужно. Не знаю, насколько это утверждение правдиво, но то, что некоторые мужские средства вполне можно забрать себе – совершенно точно!

Пара средств, которые стоит позаимствовать у мужчин

После множества хороших отзывов о «ролике» для кожи вокруг глаз L’Oreal Men Expert Hydra Energetic я не могла его не попробовать. Упаковка минималистичная и, прямо скажем, не такая красивая, как у женских средств, зато на полке в ванной его даже спросонья не пропустишь) Когда я только начала им пользоваться, то после нескольких недель заметила, что «круги» под глазами побледнели, сейчас же радикальных улучшений больше не вижу, но все равно пользуюсь средством каждый день. В составе есть кофеин и пептиды, и мне нравится наносить его поверх своего обычного крема «для усиления эффекта», а иногда и просто чтобы освежиться после тяжелого дня – металлический шарик очень приятно холодит кожу.

L’Oreal Men Expert Hydra

Некоторое время назад Old Spice выпустили три новые коллекции ароматов, из которых две точно можно назвать унисекс. Названия у «Диких» средств похожи на альтернативные имена домов из «Гарри Поттера» и совершенно не отражают сути ароматов. Дезодоранты Old Spice для меня всегда были очень «одеколонными»,  мне лично так пахнуть не хотелось, так что я очень удивилась: Hawkridge пахнет смесью сандала и шоколадно-ванильного десерта, а Wolfthorn – самой настоящей «Фантой»!

Old Spice

Дезодоранты очень экономичные, стойкие и не оставляют пятен на черной одежде, которой у меня много. Мне они нравятся куда больше обычных женских «стиков», с которыми мне обычно не везло.

Теперь у меня в планах попробовать что-нибудь из мужского ухода за лицом – возможно, крем для кожи вокруг глаз?

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016