Врач дерматолог - косметолог
Врач дерматокосметолог....
Дерматовенеролог
Врач дерматолог-косметолог

 

Essence Nail Art Express Dry Drops: дешево и действенно

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
06 ноября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Сейчас даже трудно это представить, но до сравнительно недавнего времени у меня никогда не было «капельной» сушки для лака! Дело, наверное, в лени — я всегда выбирала покрытия «2-в-1», чтобы и закрепить, и быстрее высушить. Но с последним мне как-то не везло — лак как сох независимо от топа, так и продолжал это делать по своему расписанию. Потом в каком-то блоге я увидела упоминание Essence Nail Art Express Dry Drops и решила попробовать. К старым средствам я больше не возвращалась.

Essence Nail Art Express Dry Drops

Принцип действия прост до безобразия: нанести с помощью «пипетки» одну-две капли на свежевыкрашенные ногти и ждать:) Я практически всегда наношу два довольно толстых слоя лака, так что, как вы понимаете, сам по себе они сохнут минимум полчаса. С сушкой Essence я могу спокойно идти заниматься домашними делами уже минут через пятнадцать!

Essence Nail Art Express Dry Drops

Это время пролетает незаметно, потому что я обычно подправляю линию лака у кутикулы (ну и смотрю очередную серию «Безумцев»). Единственное, что мне не очень нравится - «сушка» жидкая и маслянистая, так что неминуемо стекает по пальцам, но, скорее, это вопрос моей щедрости) Я сейчас использую вторую бутылочку, и меня Essence полностью устраивает — возможно, есть профессиональные средства и лучше, но поскольку я не маникюрный маньяк, а просто человек, который любит красивые ногти и готовить (особенно с красиво накрашенными ногтями), оно делает все, что мне нужно.

Essence Nail Art Express Dry Drops

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016