Челюстно-лицевой хирург,...
Специалист по электроэпиляции...
Врач дерматовенеролог -...
Врач дерматокосметолог

 

Freeman Facial Exfoliating Scrub Pink Grapefruit

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
23 марта 2015
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Одна из моих любимых бюджетных марок — Freeman. Маски, средства для умывания и прочее у них очень базовые, но приятные и пахнущие различными вкусностями. Замечательная штука, которая радует меня уже пару месяцев - «Нежный скраб для лица с экстрактом розового грейпфрута».

 

Freeman Facial Exfoliating Scrub Pink Grapefruit

Обещает средство, конечно, много — и глубокое очищение пор, и уничтожение «черных точек», но, по факту, главное, что делает «Грейпфрут» - очень мягко отшелушивает кожу. Конечно, такое не очень рекомендуется, но мне кажется, что им спокойно можно пользоваться хоть каждый день! В скрабе множество мелких полиэтиленовых частиц, которые абсолютно не царапают кожу, но делают ее гладкой и нежной, в полном соответствии с названием. Даже сухой коже он понравится. Основа скраба гелевая, так что не делает кожу жирной и легко смывается. Но самое главное — Freeman потрясающе пахнет! Не натуральным грейпфрутом, а, скорее, цитрусовыми конфетками, сладко, но при этом освежающе. Именно из-за этого запаха я периодически пользуюсь скрабом по утрам — хорошее настроение и бодрость обеспечены!

Freeman Facial Exfoliating Scrub Pink Grapefruit

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016