Врач дерматокосметолог,...
Специалист по электроэпиляции
Массажист, специалист по...

 

Clinique High Impact Mascara

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
20 октября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

У меня не складываются отношения с «люксовой» тушью. Мне почти всегда нравится эффект, но постоянно возникают какие-то проблемы – или она течет, или осыпается, или засыхает через две недели использования. С тушью Clinique High Impact в этом отношении для меня редкая ситуация – меня устраивает все в том, как она носится, но есть вопросы к внешнему виду)

Clinique High Impact Mascara

Даже немного странно видеть у туши не пластиковую щеточку – у этой она «классическая», густая и со множеством щетинок. Думаю, что именно благодаря ей Clinique удается очень хороший объем. Мне сложно к нему приспособиться – один слой не склеивает ресницы, но не дает «драмы», а потом неожиданно туши оказывается слишком много… Помимо этого, мне в ней не хватает длины (но это мое личное предпочтение). Зато меня восхищает, что High Impact каким-то непостижимым для такой щеточки образом подкручивает кончики ресниц. Они у меня прямые, и даже после завивки щипцами долго не держат форму, а тут чудеса!

Clinique High Impact Mascara

С этой тушью я не переживаю, что она потечет или осыплется к обеду – даже не закрепляю ее водостойким покрытием, и ее легко смыть – не просто водой, конечно, но ее не нужно долго «отмачивать». Перечитала сейчас то, что написала про High Impact и даже пожалела, что не очень люблю объемную тушь – все бы ее отличные свойства, да капризной Inimitable Intense Chanel) Думаю, что для кого-то с длинными и тонкими ресницами Clinique вполне может стать идеальной.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016