Специалист по электроэпиляции
Врач дерматокосметолог....
Дермакосметолог
Дермакосметолог
Кандидат медицинских наук,...

 

H2O+ Moistuizing Body Balm Sparkling Currant

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
11 декабря 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

От марки с названием H2O+ сразу ожидаешь многого, как минимум, отличного увлажения. Производитель называет это средство даже не кремом для тела, а «бальзамом», и обещает интенсивное питание кожи. Я не буду ходить вокруг да около и просто скажу, что H2O+ его переоценивают:)

 

H2O+ Moistuizing Body Balm Sparkling Currant

Вопреки моим ожиданиям, у бальзама оказалась довольно легкая и ненасыщенная текстура, как у обычного лосьона для тела. Он быстро легко распределяется  и быстро впитывается, что, конечно, отлично, но увлажнение у него, прямо скажем, среднее. Мне его достаточно, но людям с очень сухой кожей, которых привлечет название, лучше не тратить на этот бальзам деньги — он делает кожу более гладкой и приятной на ощупь, но на этом все (хотя в составе много хороших вещей).

H2O+ Moistuizing Body Balm Sparkling Currant

Я жду от подобного средства большей «маслянистости» и густоты. Запах, думаю, тоже понравится далеко не всем — он довольно сильный и сладкий. Первый раз, когда я «унюхала» в нем что-то от смородины, было в полной пара ванной,  и я очень старалась:) Если не напрягаться, то это просто «ягодки-фрукты». Я специально достала его зимой, потому что меня тянет на все сладкое, но в другое время года аромат меня бы просто раздражал. Если учесть, что бальзам продается в «Л'Этуаль»  за почти 600 рублей до скидок, то я вряд ли могу его кому-то рекомендовать — он не делает ничего такого, что не может обычный крем для тела рублей за 100-200.

H2O, для тела

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016