Новинка от Timotei - “0% Парабенов»

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
03 марта 2015
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Не так давно марка Timotei, которая давно уже ничем интересным не радовала, выпустила новую серию «0% Парабенов», в которую входят средства для волос, содержащие различные масла. Вообще, вопрос бояться или нет парабенов (или чего бы то ни было еще) в составе косметических средств, для себя каждый решает сам — я, например, не боюсь, потому что их вред пока не доказан, так что при покупке мной двигало, скорее, любопытство.

Timotei - “0% Парабенов»

Я выбрала шампунь-бальзам 2-в-1 «Нежное восстановление» с маслом кокоса. Первое, чем он меня обрадовал — запах! Мне отдушка напоминает лимонад «Крем-сода», и я готова мыть этим шампунем голову хоть каждый день, потому что сразу поднимается настроение. Благодаря находящемуся на третьем месте в составе Cocamidopropyl Betaine (мягкий ПАВ из жирных кислот кокосового молока), получается просто волшебная пена. Мне очень понравилось, что шампунь отлично промывает волосы, но при этом не пересушивает их — без бальзама после я все равно не могу обойтись, но его нужно небольшое количество. Еще один приятный момент — Timotei хорошо смывает масляные маски, причем с первого раза. Если же говорить о минусах, то нужно иметь в виду, что несмотря на содержание кокосового масла, полностью перерабатываемый флакон и отсутствие парабенов, шампунь нельзя назвать натуральным, и поклонники органики будут разочарованы. Я же им полностью довольна, и считаю новинку удачной.

Timotei - “0% Парабенов»

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016