Врач дерматокосметолог
Врач дерматокосметолог

 

Avon Kids: детский спрей для облегчения расчесывания волос "Яблочное Веселье" – «лайфхак» для кудрявых волос

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
20 марта 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Сегодня будет не то что бы отзыв (как мне кажется, спрей для облегчения расчесывания волос – довольно «прямолинейное» средство), а, скорее, мой личный свежий «лайфхак»! Для начала детали. До того, как я почти два года назад начала отращивать волосы, они полтора были или короткими, или очень короткими. Фен? Не слышали. Укладочные средства? Самый минимум. Сейчас длина уже почти «дотягивается» до лопаток, и вместе с ней в мою жизнь вернулись все проблемы моего детства.

Avon Kids: Яблочное веселье отзывы

Поскольку я – Близнецы, то мои волосы, видимо, разделяют мою противоречивость. Они мягкие и до определенного предела довольно послушные, но категорически не хотят быть ни совершенно прямыми, ни определенно кудрявыми, а «дрейфуют» где-то посередине, ожидая направления от меня. Раньше я считала, что двух мнений тут и быть не может, и выпрямляла их утюжком каждый день. Сейчас мне их жалко, да и хочется впервые в жизни не спорить с природой и носить кудри. Это, скажу я вам, подчас качественно новый уровень сложности бытия! Вьются волосы довольно охотно (особенно после того, как я перешла на ковошинг), но у лица и на макушке они более сухие и предпочитают торчать соломой, а не лежать аккуратно. Конечно, я регулярно брызгаю их увлажняющими спреями и мажу кремами, но они требуют все больше и больше, и в итоге уже на второй день выглядят не так свежо, как хотелось бы. Я пробовала усмирять их обычной водой (от влаги волосы лучше вьются), но им не хватает питания, и они не так хорошо распутываются. Решение пришло внезапно!

Думаю, что никакому обладателю мало-мальски длинных волос не надо объяснять, зачем я купила спрей для облегчения расчесывания. Кудри + неспокойный сон = большой кошмар с утра. Avon действительно хорошо распутывает – ничего выдирать не приходится. Но самое главное открытие я сделала, когда нанесла его обильно на всю голову после мытья! Поскольку это не укладочное средство, то спрей не склеивает и не утяжеляет волосы, они не выглядят (и не становятся) более жирными. А из-за того, что это: а) водичка б) на втором месте есть какой-никакой «увлажнитель», то кудри прекрасно формируются и не так торчат! На второй день или в ветреную погоду мне приходится убирать «пушистость» капелькой геля или крема, но это ничто в сравнении с тем, сколько средств для укладки у меня уходило раньше!

Пахнет средство, кстати, не сказать, что яблоком, и не очень сильно, что тоже не может не радовать. Я посмотрела на сайте Avon и этот спрей сейчас там не нашла, но по опыту могу сказать, что он в той или иной вариации всегда возвращается.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016