Payot Cleansing and Anti-bacterial Gel

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
19 марта 2015
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Этот отзыв, по сути, о том, как легко отличное средство одним махом превратить в неудачное.

Антибактериальное средство для умывания Payot, вроде бы, хорошо по всем параметрам. Оно очень экономичное – небольшая капля дает достаточно пены для всего лица. В отличие от многих противоспалительных средств, Payot не высушивает кожу до состояния Сахары, очищает ее бережно, но тщательно (собственно, как производитель и обещает).

Payot Cleansing and Anti-bacterial Gel

Я давно не жду чудес от гелей для умывания, но с начала использования этого я действительно увидела разницу в состоянии кожи. Думаю, что дело в салициловой кислоте - меня почти перестали беспокоить мелкие высыпания, утром можно спокойно обходиться без дополнительного «камуфляжа» консилером. В общем, уже понятно, что от «технических характеристик» средства я в восторге, но одно омрачает мой энтузиазм, и именно по этой причине я никогда не куплю его больше. Не знаю, о чем думали в Payot, но его отдушка просто ужасна, другого слова я подобрать не могу! Гель пахнет тяжелым мужским одеколоном, буквально бьет в нос. Хуже того – запах еще долго не выветривается, периодически после умывания я пытаюсь понять, откуда он идет, а потом понимаю, что от моего лица. У меня очень смешанные чувства – мне будет жаль прощаться с хорошим эффектом, но я жду-не дождусь, когда средство закончится, хотя вполне возможно, что придется распрощаться с ним раньше…

Payot Cleansing and Anti-bacterial Gel

Payot, уход за лицом

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016