Врач дерматовенеролог -...
Специалист по коррекции...
Дермакосметолог
Дерматовенеролог

 

Faberlic Zima: крем для ног «против зимней стужи» - не только на холода!

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
12 марта 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Крем для ног «против зимней стужи» Faberlic мне подарила подруга, подозреваю, потому что я люблю всякие средства «с вывертом». Несмотря на то, что сезон холодов, вроде бы, закончился (хотя у нас – не совсем), моим ногам все равно, потому что они мерзнут почти все время. Так что, думаю, тем, у кого дома прохладные полы, и вообще не очень с кровообращением, такой крем может быть актуален круглый год.

согревающий крем для ног

Когда я пробовала его в первый раз, я одновременно хотела, чтобы эффект все-таки присутствовал, но не такой, как от антицеллюлитных гелей для тела – некоторые из них ничего, но бывают такие, которые по-настоящему жгут! Наверное, именно на контрасте с этими ожиданиями сначала я не очень впечатлилась. Я нанесла крем и стала ждать, но несколько минут ничего не происходило. Я уже подумала: «Ну вот, обманули...», как наконец почувствовала, что ноги начинают теплеть! В итоге, крем не дает дикого согрева (я бы не возражала, чтобы эффект был чуть сильнее), но ощущения очень приятные, особенно, если поверх натянуть уютные носочки. К тому же, Faberlic могли бы выпустить какой-нибудь жидкий гель, а сделали густой крем, который, помимо своей основной заявленной функции еще и неплохо питает! Сейчас я задвинула в дальний угол свой обычный Scholl и все время пользуюсь им. Ступни долго остаются мягкими после педикюра, свежий запах камфоры – чего еще желать? В общем, подарком я более чем довольна – даже, возможно, сама куплю еще, несмотря на свои непростые отношения с «сетевой» косметикой.

крем для ног от Faberlic

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016