Врач дерматолог - косметолог
Врач дерматокосметолог
Специалист по электроэпиляции
Врач дерматолог-косметолог

 

Знаменитые и загадочные Kokubo Food Pad Healer

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
05 сентября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Сегодня расскажу о забавной штуке! Самое смешное в ней то, что я так и не уверена, что именно она делает.

 

Kokubo Food Pad Healer

Если вы поищете информацию в Интернете, то увидите, что Kokubo Food Pad Healer Tree Essence довольно популярны. Это пластыри для ступней, которые, по описанию производителя, должны выводить из организма «токсины» и всяческие другие неприятные вещи. Я читала, что люди видят целый ассортимент положительных эффектов — у кого-то перестают болеть мышцы и суставы, у кого-то очищается кожа, в общем, интерес попробовать, конечно, проснулся:)

Kokubo Food Pad Healer

Сразу скажу, что идея выведения чего бы то ни было благодаря чему-то, что клеится на кожу, мне представляется сомнительной. В комплект входят два «мешочка», пахнущих копченым, и два больших пластыря, с помощью которых пакетики нужно крепить к ступням. Сама идея хорошая, но для моих ног они уж очень большие, так что прилегают неплотно. Для «страховки» я надеваю поверх носки. Пластыри нужно держать всю ночь. Производитель говорит, что на утро пакетики должны потемнеть и затвердеть — это и будет сигнализировать о том, что «процесс пошел». Я использовала несколько пачек (причем с удовольствием!), но должна сказать, что чуда не произошло. Мешочки действительно темнели и даже стали склизкими — думаю, что это от пота) Кожа магическим образом не очистилась, но зато ощущалась легкость в ногах. Еще один плюс - пластыри как будто немного прогревают ступни, так что я лучше сплю. Наверное, на этом действие азиатской нетрадиционной терапии на меня заканчивается, но ведь хуже не стало?:) Если вам интересно проверить, возможны ли чудеса в вашем случае, то волшебные пластыри широко представлены на sasa.com.

Kokubo, для ног

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016