Natriv Fresh White BB Oil Control Powder

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
19 февраля 2015
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Я очень давно хотела попробовать забавные азиатские BB-пудры, похожие на детскую присыпку, и вот наконец-то мечта сбылась!

Конечно, пользоваться такой пудрой не так удобно, как компактной или даже рассыпчатой с пуховкой, поэтому приходится изощряться. Иногда я набираю ее кистью с ладони или прикладываю кабуки прямо к отверстиям (благо, она у меня с плоским верхом), а бывает, что следую примеру азиаток , которые просто насыпают немного в руки и втирают в лицо.

Natriv Fresh White BB Oil Control Powder

Помол у пудры очень тонкий, на коже она абсолютно прозрачная и незаметная. Лицо становится матовым, но не "безжизненным" - на руке я постаралась показать, что в ней есть крошечные серебристые блесточки, которые "подсвечивают" кожу незаметнее многих других "улучшающих цвет лица" пудр. Сама по себе Fresh White матирует, конечно, не на весь день, моей комбинированной коже ее хватает часа на три-четыре, но зато она отлично скрывает поры и не забивает их. В составе есть силиконы, которые и позволяют пудре делать кожу более гладкой визуально и на ощупь, и физический УФ-фильтр, который не будет лишним даже зимой. Если вы не планируете в ближайшее время ехать в Таиланд, на ebay их можно найти примерно за 300 рублей и удовлетворить свое любопытство.

Natriv Fresh White BB Oil Control Powder

Natriv Fresh White BB Oil Control Powder

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016