Maybelline Color Whisper – Lust for blush

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
03 июля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Когда в прошлом году Maybelline выпустили Color Whisper («Шепот цвета» в русской версии), я была настроена, скорее, негативно — в конце концов, сколько полупрозрачных помад-блесков может быть на рынке? Что в этом нового? Но я влюбилась в один из оттенков, купила помаду, полностью использовала ее за полгода, и купила другой цвет, на который положила глаз. Вот им как раз был #220, Lust for blush.

помада от Maybelline отзывы

Удачный «нюд» бывает очень непросто найти. Многие помады и блески имеют, скорее, бежевый или персиковый подтон, а мне, как светлокожей и голубоглазой, больше идут холодные розоватые. Lust for blush как раз такой! Интересно то, что на руке помада выглядит более теплой, чем в итоге на губах — там она становится сиреневатой.

отзывы на помаду Maybelline

Мне кажется, что удачный «нюд» должен отвечать нескольким требованиям: во-первых, быть нейтральным, но одновременно не «стирать» губы с лица, и не придавать коже землистый оттенок. Lust for blush я могу носить даже с ненакрашенными глазами и выглядеть свежей и отдохнувшей. Во-вторых, все знают, что для «повседневной» помады очень важна текстура. Этот оттенок без шиммера, кремовый, с мягким блеском. Главная проблема с такими помадами в том, что они далеко не всегда ложатся на губы ровно и часто забиваются в складки. Даже суровое макро показывает, что у Maybelline в этом отношении все в порядке. Если уж совсем придраться, то видно ма-а-аленькие неровности, но кто рассматривает губы в таком увеличении (кроме нас)? Помада действительно как будто гелевая, красит чуть ли ни сама! Мне безумно нравится форма стика — он тоненький и округлый, очень удобно пользоваться даже на бегу. В общем, я признаю свою ошибку — Maybelline действительно выпустили отличные помады, чуть ли не лучшие в своем сегменте.

Maybelline помада отзывы

Maybelline, помада

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016