Врач дерматолог - косметолог
Врач дерматокосметолог
Врач-дерматокосметолог, к.м.н.
Кандидат медицинских наук,...

 

"Сахарный скраб" Eye to Eye Faberlic

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
10 февраля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Наверное, для многих словосочетание «скраб для губ» звучит как что-то странное и явно излишнее (мой молодой человек очень удивился, когда я рассказала ему, что в коробочке), но любители матовых помад знают, что это не блажь, а подчас суровая необходимость. Подобных средств у меня несколько, ни одним на 100% я не довольна, поэтому то прекращаю изыскания, то возобновляю.

скраб для губ

Надпись “Eye to Eye” на упаковке скраба для губ меня несколько озадачила, ну да ладно! Коробочка-«слайдер» мне очень нравится, хотя, конечно, те, у кого длинные ногти, ей вряд ли обрадуются. Содержимое мне внешне напоминает почему-то… овсянку! Но пахнет, к счастью, не ей, а чем-то сладким – но не очень сильно. Основа у скраба очень жирная, «маслянистая», а крупиночки сахара – совсем мелкие. Собственно, вот плюс и минус: плюс – получается очень хороший питательный бальзам для губ, минус – это почти что совсем не скраб! Частиц, вроде бы, много, но на деле я почти их не ощущаю. Наверное, это вопрос предпочтений – видела отзывы, что людям нравится именно то, что он «нежный», но мне главное, чтобы он быстро отшелушивал и полировал губы, а я этого эффекта не чувствую. Скорее, они просто мягкие. Если бы “Faberlic” выпустили такой бальзам, то я была бы довольна и воспела его, а так остается какая-то неудовлетворенность. Но что средство плохое – не скажу, скажу, что хорошее, просто не совсем то, что написано на упаковке.

скраб для губ отзывы

Faberlic, для губ

Комментарии

Аватар пользователя Yulia

Надо же. Впервые слышу о

Надо же. Впервые слышу о скрабе для губ. Надо поискать для себя.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016