Дерматовенеролог
Врач-дерматокосметолог, к.м.н.
Челюстно-лицевой хирург,...

 

Sundown Naturals Vitamin E Oil – лучшее косметическое вложение 8 долларов

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
08 июля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Vitamin E Oil от Sundown Naturals – одно из немногих «золотых» для меня средств с сайта iherb. Я давным-давно читала о нем в каком-то блоге и заинтересовалась. По сути, концентрированный витамин Е — прекрасное питательное средство для сухой кожи, которое снимает сухость и раздражение и разглаживает мелкие морщинки. Его можно использовать как в чистом виде, так и добавлять в кремы, чтобы усилить их свойства.

Vitamin E Oil от Sundown Naturals

Поскольку у меня жирная кожа, я еще не могу жаловаться на серьезные проблемы с морщинами. Но после 25 вокруг глаз начала намечаться мелкая «сеточка», так что я забила тревогу и бросилась на поиски суперкрема — так я и нашла это масло. Собственно, на данный момент, для меня это главный способ его применения. Масло немного отличается от того, что мы обычно представляем под этим названием — оно густое, но не столько жирное, сколько липковатое. Я добавляю пару капель в свой обычный крем для кожи вокруг глаз. За время использования я вывела пару нюансов: во-первых, нужно реально две капли, потому что масло очень насыщенное; во-вторых, я стараюсь избегать наносить получившийся состав  очень близко к глазам и делаю это минимум за час до сна. Текстура очень тяжелая и впитывается медленно, если не выждать, то на утро можно проснуться с красными глазами и даже отеками. Но если соблюсти все ухищрения, результат все оправдывает! Кожа разглаживается — простите за каламбур — прямо на глазах! Я не видела такого эффекта ни от одного «готового» крема. Также я наношу немного масла на лоб, чтобы сгладить мимические морщины. У меня очень сухая кожа на локтях, до такой степени, что иногда появляется раздражение, и там масло также спасает ситуацию. Единственный его недостаток в том, что используется оно буквально по капле, и бутылочка в 75 мл делает его бесконечным) Очень рекомендую купить этот витамин Е до того, как тратиться на дорогие питательные средства — очень велики шансы, что вам они и не понадобятся!

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016