Дерматовенеролог, косметолог...
Врач дерматокосметолог
Специалист по электроэпиляции...

 

100% Натуральный скраб для тела Hawaii Planeta Organica – лучший скраб для лета!

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
17 июня 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Я не представляю жизни без хорошего скраба для тела. Летом, понятное дело, я пользуюсь ими еще чаще, чем обычно, потому что автозагар ложится ровно, да и вообще — кому не нравится гладкая кожа. Сейчас мой любимый скраб для тела — 100% Natural Body scrub Hawaii Planeta Organica.

 

Planeta Organica скраб для тела отзывы

Несмотря на то, что в названии заявлены «гавайская макадамия и органическое масло лайма», я не чувствую в аромате ничего цитрусового, он почему-то пахнет травами и чем-то мятно-свежим. Я изучила весь состав и так и не знаю, что именно дает такой запах, может быть, действительно лайм. Но это, в общем-то, неважно, важно то, что скрабом очень приятно пользоваться в жару — несмотря на то, что сам по себе он не холодит кожу, аромат очень свежий и бодрящий.

отзывы на натуральный скраб Planeta Organica

Средство выше всех похвал — скраб очень густой и насыщенный. Не то, что в нем много отшелушивающих частичек — он весь состоит из них! Если вам нужно действительно отполировать кожу, то ничего лучше нет. Несмотря на то, что в основе у скраба морская соль,  он не грубый и не царапает. Также там есть измельченная скорлупа кедровых орехов, но, по-моему, она несет чисто декоративную функцию, уж очень она мелкая :) Мне нравится сначала нанести скраб на сухую кожу, а потом добавить немного воды — он начинает немного «пениться» и легко скользит. После этого кожа, как шелк! Серьезно, даже не нужно крема - масла достаточно питают, даже после смывания остается небольшая «пленка». В серии есть несколько разных скрабов, мои любимые пока — этот и «Греческий» с оливками, по свойствам и текстуре они все похожи, разница в отдушке. Я серьезно считаю, что лучше бюджетных скрабов на рынке сейчас нет!

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016