К.М.Н., врач-дерматовенеролог...

 

Physiсian’s Formula Mineral Wear Talc-Free Mineral Face Powder

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
04 августа 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Этот отзыв у меня «зрел» аж с прошлого года, но интересно то, что тогда я была не очень довольна этой пудрой, а сейчас мое мнение если не изменилось абсолютно, то совершенно точно не такое однозначное.

Несмотря на множество положительных отзывов, моя первая реакция на Mineral Wear была «не нравится». Наверное, это из-за того, что я почти все прошлое лето пользовалась пудрой Glominerals (которая стоит раза в три дороже), и она стала для меня своего рода «эталоном», но я была разочарована.

Physiсian’s Formula mineral wear talc-free mineral face powder

Во-первых, по сравнению с первой пудрой, покрытие куда более тонкое – она хорошо выравнивает тон, замаскирует мелочи, но это ни в коем разе не «тяжелая артиллерия» (даже на свотче ее практически не видно). Конечно, справедливости ради стоит заметить, что те очки, которые PF проигрывает в плотности, она выигрывает в «живости» - лицо выглядит очень естественно и красиво, как раз идеальная «золотая середина», когда нет ни мертвенной матовости, ни дикого сияния. Но тут уж у каждого свои приоритеты. Второй недостаток лично для меня – это оттенок Creamy Natural. Когда наносишь пудру в один слой, то все, казалось бы, ничего. Но когда я пытаюсь добиться более-менее существенного покрытия и наношу несколько, она становится слишком желтой и «загарной», а одного слоя мне категорически мало! Жаль, конечно, что это самый светлый оттенок…

Physiсian’s Formula mineral wear talc-free mineral face powder

Зато «носится» она хорошо, никаких нареканий у меня нет – не плывет и спокойно доживает до вечера. Относительно сглаживания пор могу сказать, что мне всегда приходится «втирать» пудру в места, где поры очень широкие, иначе она ложится поверх них. Но если приложить некоторые усилия, то получается ничуть не хуже, чем с жидким средством. Матирование среднее, то есть, до середины дня, но, в любом случае, «эффекта блина» с ней нет.

Как я и сказала, впечатления неоднозначные, но, если отбросить личные особенности и промах с оттенком, могу сказать, что пудра однозначно хорошего качества и ничуть не уступает минеральным более высокой ценовой категории.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016