Специалист по коррекции...
Врач дерматолог - косметолог
Кандидат медицинских наук....

 

YSL Touche Eclat

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
30 октября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Интересно то, как со временем некоторые вещи из уникальных становятся чем-то самим собой разумеющимся, просто потому что были первыми в своем роде. Это сейчас можно найти подобные консилеры-хайлайтеры практически в любой ценовой категории, но началось все с Touche Eclat!

Это очень простое и очень интересное средство. Это хайлайтер, который каким-то непостижимым образом умудряется подсвечивать кожу без видимых сияющих частиц, и консилер, который сглаживает недостатки, несмотря на свою полупрозрачность! В Интернете можно найти кучу способов применения Touche Eclat, но я, конечно, расскажу, для чего его люблю использовать я)

YSL Touche Eclat

Конечно, ему не под силу справиться с серьезной «синевой» под глазами, но я обожаю использовать его летом, в минимальном макияже. Touche Eclat ничего не «замазывает», но он рассеивает свет так, что «круги» становятся менее заметными, а тон кожи — более ровным. Самое главное — то, что он вообще не заметен и не подчеркивает складочки и морщинки.

Touche Eclat чудесно «открывает» глаза. Я наношу его на все веко, чтобы выровнять тон и скрыть сосуды, капелька во внутренний уголок глаза делает взгляд более свежим, но без «дешевого» блеска. Периодически я наношу Touche Eclat под бровь, чтобы выделить их форму.

YSL Touche Eclat

Если вы любите яркие помады, этот хайлайтер незаменим! Я наношу капельку чуть вокруг губ, или «подчищаю» Touche Eclat контур — губы выглядят более четкими и даже более пухлыми!

С тех пор, как я его купила, я поняла, почему у этого средства столько поклонников — оно одно может преобразить лицо! Даже высокая цена оправдана — мой Touche Eclat у меня уже больше года, и пока не думает заканчиваться.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016