Benefit High Beam

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
24 марта 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Мне кажется, что существует такая «бьюти-блогерская» проблема – мы много пишем про новинки, но есть средства, которыми пользуешься практически каждый день, но руки не доходят их должным образом воспеть. Исправляюсь и рассказываю о High Beam Benefit!

Хайлайтеров у меня, прямо скажем, много. Все те, которые я у себя оставляю, я, так или иначе, использую – иначе зачем? Но есть два самых любимых, к которым руки тянутся чаще, чем к другим. Один (Luna Chanel) я люблю за «жемчужный» эффект, а High Beam – не только за красоту, но и за фантастическую многофункциональность!

хайлайтер отзывы

Хайлайтер выпускается в бутылочке, похожей на упаковку лака для ногтей, даже с такой же кисточкой. High Beam очень пигментированный, поэтому безумно экономичный (я даже не хочу говорить, сколько мы уже вместе). Мне обычно достаточно пары-тройки крошечных точечек, чтобы добиться нужного эффекта – кстати, кисточкой их расставлять очень удобно. Теперь расскажу, что под силу чудесному High Beam, и для чего его люблю использовать я.

лучший хайлайтер

Во-первых, конечно, он прекрасен для «подсвечивания» верхней части скул! Сразу скажу: несмотря на то, что в «концентрированном» нанесении High Beam выглядит очень сияющим (хотя видно, что это не сверкание елочных игрушек, а ровное розовато-белое свечение), растушеванный он смотрится очень нежно! Во-вторых, он «открывает» глаза, если аккуратно нанести капельку и растушевать во внутреннем уголке глаза (а иногда я вообще наношу хайлайтер на все подвижное веко, как легкие тени). В-третьих, он выделяет брови и не смотрится так грубо, как белые и многие телесные карандаши. В-четвертых, High Beam - просто мой спаситель для зоны вокруг глаз: я смешиваю небольшое количество с плотным матовым консилером и получаю идеальный баланс между маскировкой и сиянием! В-пятых, если я наношу яркую помаду, то почти всегда перед этим растушевываю этот хайлайтер по контуру губ (главное, не переборщить) – выглядит не так явно, как карандаш, но делает контур более четким и аккуратным. В-шестых, его можно смешивать с тональным кремом для создания эффекта «влажной кожи». Уфф… Наверняка, есть еще что-то, потому что я убеждена, что High Beam – это косметический эквивалент скотча: куча вариантов применения, и всегда выручит в трудную минуту. Если бы мне пришлось начать свою коллекцию с нуля, то этот хайлайтер точно был бы одной из первых покупок – идеален, просто идеален!

в бьюти блогах о хайлайтере

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016