Liv Delano Valeur «Полирующий крем для секущихся кончиков волос»

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
12 марта 2015
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

В очередной раз задуматься о трендах в косметике мне пришлось, когда закончилась моя эссенция Wella, и мне понадобилось кремообразное средство, которое можно наносить на кончики волос. Лет десять назад у марок были кремы для всего – выпрямления, кудрей, сохранения цвета и против сечения. Сейчас на полках царят масла, опять же, от всех бед. Я к ним отношусь очень положительно, но мне нужно было что-то более легкое, и я зашла в тупик. Поэтому, когда в отделе белорусской косметике я наткнулась на несколько видов кремов для волос, то даже не раздумывала – это сейчас редкость и практически сокровище!)

Liv Delano

По правде говоря, средство, скорее, можно назвать гелем, для крема оно слишком жидкое и «скользкое». Я не особо верю в целительные свойства подобных кремов – посеченные кончики уже все равно не склеишь и не «заполируешь», но дополнительное увлажнение и защита лишними никогда не будут! Кстати говоря, хитрый белорусский производитель на обороте уточняет, что средство не то что бы «лечит» сечение, а только его предотвращает. Силиконы в составе делают свое дело – крем неплохо разглаживает волосы.

Liv Delano

Обычно на второй день после мылья они сильно пушатся, а с ним выглядят более ухоженно и прилично. Правда, наносить приходится довольно много – точно больше привычной мне «горошинки», потому что средство хорошо впитывается, но зато не делает пряди жирными. Единственный ощутимый минус – очень сильный запах, перечный нарцисс страшной химической мощи) Может быть, если бы крем пах розой, я бы не жаловалась, но для меня это слишком. Какого бы то ни было заметного улучшения состояния волос я не заметила, поэтому для меня это средство, скорее, «декоративное», для быстрого приведения прически в порядок. В следующий раз, наверное, возьму другой крем - этот не убедил меня в своей исключительности.

Liv Delano, для волос

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016